Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
Коронавирус

Имитация небурной деятельности. Власти региона утонули в мягкости локдауна

Власти Забайкальского края и Читы в третью волну коронавируса окончательно запутались с тем, какими должны быть и должны ли вообще ограничительные меры. В итоге вместо ограничений в регионе поставлена на поток их имитация — очень красивая, но совершенно бестолковая.

Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Екатерина Шайтанова в очередном выпуске проекта «Редколлегия» размышляют о том, что происходит в регионе, куда делся губернатор Александр Осипов, в очередной раз грустят о том, как чиновники научились размывать ответственность до состояния полного управленческого вакуума, и сходятся на мысли о том, что в текущей ситуации единственный выбор — брать ответственность на себя (за себя и своих близких).

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мир подошел к очередному этапу развития, для начала воплощения которого, всем, нужно осознать хоть какую нибудь полезную для мира цель своего существования. 

Миру нужна новая цель для того чтобы жить!

Все старые цели, больше не годятся ни для чего. Впереди новая, цифровая, интеллектуальная эпоха, в которой нет места для той архаики, в которой мир завяз после падения СССР. 

Нынешние управленцы, ничего не могут предложить, потому что никогда не жили потребностью созидать и двигать мир к лучшему. Им также нет места в новой эпохе. И они чувствуют это, пытаясь совершать нелепые телодвижения, тем самым еще более явно указывая на свою неспособность идти в будущее. 

Пройдет немного времени, мы забудем всех этих Осиповых и Ванчиковых, потому как они уйдут в небытие, как и их предшественники, сыграв свою роль и войдя в историю негативными персонажами.

Скоро всё изменится, хотим мы того или нет. И то что происходит вокруг сейчас, лишь первые предвестники, этих, очень глобальных, перемен. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совершенно верно.