Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
Красота и здоровье

Созидать тайским боксом. И помогать. Рустам Байраков

Президент Федерации тайского бокса Забайкальского края и создатель клуба «Байрус» Рустам Байраков — самый, наверное, известный в регионе тренер. И это несмотря на то, что тайский бокс не назовёшь самым популярным видом спорта — по региону им занимается всего около 500 человек.

Байраков известен не только тренерской работой, но и популяризацией самой идеи воспитания детей через спорт, постоянной и последовательной работой в социальных сетях и СМИ, да и просто яркими и часто завораживающими роликами о своей деятельности.

В очередном выпуске проекта «Редколлегия» редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов беседует с Байраковым о популярности тайского бокса в Забайкалье, о его преимуществах перед другими единоборствами и о том, почему и зачем Байраков так активен в медийном пространстве. Ещё о том, кто и как помогает тренеру развивать материально-техническую базу клуба, почему тренеру комфортно жить в Чите и что значит для него опека над детдомовцами, которых он выводит во взрослую жизнь.

Instagram-аккаунт Байракова.

Facebook-аккаунт Байракова.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

На правах рекламы.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что то о выдающихся победах наших тайских боксеров не слышно! А пиар это часть зарабатывания денег. В этом он скорее всего действительно преуспел.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С прошлой избирательной компании листовка на самоклейке от него на стене подьезда,  до сих пор отскрести не могут. Устойчивый уже отрицательный образ сформировала.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не знаю зачем бизнесмены дают ему деньги. Есть более успешные виды спорта, которые при кратно меньшем софинансировании принесут кратно большие результаты. Был бы работником СК - узнал бы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Человек с большой буквы.Герой нашего времени.И это не хвальба,а просто реально Байраков делает огромный труд.Респект.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Даже одно то, что Руслан БЕСПЛАТНО занимается с детьми из детских домов уже достойно уважения и признания! Когда так негативно комментят возникает вопрос - а что сделали лично вы? Пусть пиарится, путь спонсоры помогают, пусть участвует в выборах, зарабатывает на своем пиаре, да чо угодно делает, главное, что он умеет отдавать и помогать детям!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А, ВЫ это точно знаете что он бесплатно занимается с детьми?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ