Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Олимпийские игры и гордость

Российские спортсмены на проходящих в Токио Олимпийских играх показывают впечатляющие результаты. Наши спортсмены впервые за несколько десятков лет выиграли командные соревнования в спортивной гимнастике, принесли долгожданное золото в плавании, победили в соревнованиях по тхэквондо, оказываются на пьедесталах и в других дисциплинах, где их не привыкли видеть.

Читинские блогеры Андрей Козлов и Владимир Свечников в очередном выпуске проекта «Редколлегия» обсуждают причины, по которым наша страна рванула в олимпийских дисциплинах, но продолжает валиться в том же футболе и хоккее.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У фут болистов и в хоккее ЗП на порядок выше. Выиграют или гет,им не важно,даже оказавшись в аутсайдерах,получат больше,чем пловцы,бегуны,стрелки и прочие спортсмены. Пока их не посадят на реальную ЗП,они будут маяться дурью.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

👏👏👏

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все верно, Андрей. Только тогда мы начинаем побеждать, когда государство приводит в отрасль настоящих профессионалов!

А когда государство приводит непрофессионалов в любую сферу мы тонем и прошибаем очередное дно. 

Давайте обсудим, что творится у нас в крае  с профессионализмом . На примере  строительной сферы. 

Министр строительства края - не имеет строительного образования, имеет мутную репутацию. Назначили Кошелева так называемым "куратором"  строительства, опять же не строителя. 

Ну и последняя "вишенка на торте" - назначение (уж извините ) какого то мальчишки  из Бурятии (также не строителя) замминистром строительства в крае!? Да чего ж это творится? 

Строительная отрасль по сути угроблена. И её продолжают уничтожать подобными наглыми и блатными назначениями. 

Может пора спросить с тех, кто этот бардак допускает? После наводнения нужно строить мосты, дороги, инфраструктура в плачевно состоянии, дома аварийные вот вот завалятся. Ну и кто все это будет разгребать?! 

Неужели эта кучка непрофессионалов? Доколе? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нынешнее печальное положение наших спортсменов есть прямое следствие допингового позора российских чиновников от спорта. Смещно смотреть на этого "иксперта". Куда "рванула" Россия? Какие такие "впечатляющие результаты"? Российский спорт переживает тяжелые времена, подобным "икспертам" это надо хотя бы просто осознать.