Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Тьфу-тьфу-тьфу — «Редколлегия» обсуждает Пизанский дом в Северном

Завален ли горизонт, почему все так испугались «Прямой линии» с Путиным, почему проблему нельзя залить деньгами и, главное, что они будут делать, если он, не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу, упадёт – редакторы «Чита.Ру» обсуждают, кто виноват и что делать в ситуации с падающим домом в микрорайоне Северный в Чите.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знаете, фильм "Дурак", который упомянула  уважаемая Екатерина, он примитивный, вот до предела простой. Но! В нём есть представитель интеллигенции. Именно такой, каким он должен быть, Человеком не жалеющим своей жизни ради людей. Именно этим, этот фильм в своё время зацепил. Не тотальной коррупцией чиновников, а именно образом интеллигента. Таких сейчас не видно. Таких, которые готовы ради блага загнанных, угнетённых сограждан бороться, и даже жизнь отдать. Я точно знаю, что они есть, и именно они, как в своё время, Ильич, будут вытаскивать страну и людей из той ямы, в которую нас вновь загонит нынешняя буржуазная власть. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в фильме в конечном итоге, ни кто из жителей не оценил рвения интеллигента им  помочь. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"название фильма"