Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Грамота, деньги или чёрный пиар?

Администрация губернатора в июле устроила скандал, зачем-то организовав обсуждение по поводу возможного награждения вице-губернатора Забайкалья Аягмы Ванчиковой Почётной грамотой президента. А в августе реанимировала эту тему, сообщив, что такой же грамотой хотят наградить вице-премьера Андрея Гурулёва.

Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Екатерина Шайтанова в очередном выпуске проекта «Редколлегия» рассуждают о том, кто и зачем организовывает эти вбросы, зачем чиновникам грамоты и почему руководители региона вместо грамот назначают себе заоблачные зарплаты.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ванчмкрва не заслуживает грамоты. Она заслуживает только осуждения за то, что детей обучает по целевым квотам в Москве. Хотя эти места могли выделить реально нуждающимся в такой помощи детям Агинского округа. А Ванчиковы живут, работают в Чите. Вот с адм. г. Читы и договор такой бы заключили. А ей ни капельки не стыдно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как это удается - мочить Осипова (за дело) и защищать Ванчикову и Гурулева, которые являются его замами. Возмущаться (вполне справедливо) зарплатой олигарха Сечина и любить Путина, создателя всей этой олигархической системы. В психиатрии это кажется называется шизофренией ))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ред.Читаары этого не знает! Чисто проплаченные вбросы.  Вообще трусливый,дешевый новостной портал!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О небо, к подлецам щедра твоя рука:         

Им – бани, мельницы и воды родника,

А кто душою чист, тому лишь корка хлеба.

Такое небо – тьфу! – не стоит и плевка

         ( О. Хайям)