Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Закондырин: Мы — зелёные, вы — колючие, и вместе любим Забайкалье

Александр Закондырин выдвинут экологической партией «Зелёные» кандидатом в депутаты Государственной думы по Даурскому одномандатному округу №44.

В очередном выпуске проекта «Редколлегия» редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов беседует с Закондыриным о причинах, по которым он решил выдвигаться по одномандатному округу в Забайкальском крае, об основных параметрах его предвыборной программы и о впечатлениях о работе в регионе.

Изготовлено ООО «Северная Азия». Юридический адрес: 664003, Иркутская обл., г. Иркутск, ул. Киевская, дом № 13, кв. 10, ИНН 3811180222.
Заказчик: Кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу Забайкальский край — Даурский одномандатный избирательный округ №44 Закондырин Александр Евгеньевич. Тираж 10 000 экз., дата выпуска 24.08.2021 г. Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу Забайкальский край — Даурский одномандатный избирательный округ №44 Закондырина Александра Евгеньевича.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мистер очевидность. Ещё бы про ядерную энергетику вспомнил. Нет ничего проще указывать на чужие ошибки и предлагать пути решения. 

 Где принципиальная оценка работы правительства забкрая. Ему всё равно с кем работать, лишь бы в Госдуме. Уверен, если не выиграет выборы, забудет про Забайкалье как страшный сон ещё быстрее , чем появился.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Под столом от смеха; он снизил стоимость билетов до МосквЫ, благодетель наш -любо!, Только он "не из нашенских" и не знает, что по  завершению отпускного сезона, с конца сентября  S7  и  Уральцы сами снижают тарифы на  рейсы до Москвы и Новосибирска. . А еще вообще то бывают распродажи в ноябре, когда билет можно и за 5 тыс купить.  Но при начале очередного сезона отпусков  цены возвращаются на прежний уровень, минимально без багажа 15 тыс

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ