Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Ложь и крест минстроя Забайкалья

Журналистское расследование о том, как реализуются госконтракты на установку в окрестностях Читы камер фиксации нарушений ПДД, вышло на «Чита.Ру» 19 августа. Неуязвимый подрядчик «Евро Инвест» нарушает условия контракта, не платит миллионных штрафов и не несёт за это никакой ответственности, а затем снова выигрывает другой контракт, который тоже не выполняет.

В очередном выпуске проекте «Редколлегия» журналисты «Чита.Ру» Андрей Козлов и Дарья Кливенкова обсуждают, как и зачем «Евро Инвест» второй год подряд охотится за госконтрактом, который ему, кажется, не по зубам, и то, как с этим справляются Служба единого заказчика и краевой минстрой.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Даша, вы очень симпатичная! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лично я считаю, что необходимо увеличить количество сотрудников ГИБДД патрулирующих улицы, такая мера больше дисциплинирует водителей, чем камеры.