Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
Александр Осипов

Кто будет главврачом ККБ? Разбираем визит Осипова на «Забайкальский призыв»

Десять претендентов, один губернатор, множество обиженных и оскорблённых – редакторы «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова и Андрей Козлов обсуждают итоги очного этапа «Забайкальского призыва» на должность главного врача Краевой клинической больницы (ККБ).

Губернатор Александр Осипов, внезапно взявший эту ситуацию в свои руки, вчера появился на этом мероприятии и сразу выдал удивительный тезис – врачи ККБ мало работают и много получают. Теперь ему предстоит выбрать руководителя этим мало работающим и много получающим врачам.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 2 года, 8 месяцев и 23 дня.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А хде ванчикова? Что-то затихарилась. Это же её вотчина. Социалка, медицина. Блин, она же великий руководитель. Кричит, орёт на людей. Невменяемых ставит на должности.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Забайкальский призыв" - абсолютно надуманная, никчемная, а по итогу вредная затея! Надоела это игра - шоу с выбором  руководителей, которые меняются как перчатки.

Просто вернитесь к тому, как назначали руководителей учреждений в советское время. Начальников" растили" в своём коллективе, учили, а назначали только по деловым и профессиональным качествам! 

Закрывайте эту лавочку блатную под  названием "Забайкальский призыв"!