Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Ломать не строить. ЖКХ Забайкалья вернулось в нулевые

Система ЖКХ Забайкальского края первый раз за много лет встречает начало отопительного сезона в состоянии системного кризиса.

Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Егор Захаров в очередном выпуске проекта «Редколлегия» рассуждают о том, как власти региона умудрились всего за 2 года разобрать более-менее стабильно работавшую систему ЖКХ до состояния, в котором она работала лет 15 назад.

Интервью Захарова с вице-премьером Сергеем Гордеевым — здесь.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"как власти региона умудрились всего за 2 года разобрать более-менее стабильно работавшую систему ЖКХ до состояния, в котором она работала лет 15 назад."

Уметь надо. Птицы высокого помёта.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и чего вы хотите при нынешнем то руководстве края?

Когда угроблены все основополагающие принципы профессионального подхода   при назначении на руководящие посты министерств? 

Строительством и ЖКХ рулят люди неизвестно откуда выпрыгнувшие, по простому дилетанты.  Бесконечная кадровая чехарда, карусель случайных временщиков. 

Ну и с кого спрос? По- видимому для этого вся эта чехарда рнынешним губернатором и затеяна.  Вроде и ругает он их, и разносит  своих же назначенцев, да толку ноль! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неправильно понимаете-идет реализация концепции "бизнес сам все по местам расставит".  Если что то не работает-значит, не нужно.  У нас отопление- за счет угля. Вопрос- угля  меньше стало добываться-сжигаться?   Здесь нужно учитывать один существенный момент, чем уголь хуже,-тем лучше-так как его надо больше добывать, больше возить, и т.д. и т.п., то есть -больше людей задействовано. А значит- обеспечение занятости. А вот занятость трудоспособного населения -это очень существенный параметр  в оценке  деятельности администрации (м.б., даже самый главный?). Поправьте, если в чем ошибся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рэпом жкх к отопительному к сезону не подготовить. Рэперам надо на сцену. 

ОБСУЖДАЕМОЕ