Р!
«Редколлегия» Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

«Новые люди» хотят изменить Россию

Малоизвестный даже в узких кругах Назар Лепшин по итогам выборов в Госдуму возглавил региональное отделение странной партии «Новые люди». Есть за что – в Забайкальском крае они набрали больше 9%, опередив «Справедливую Россию», а на нескольких УИКах победив даже «Единую Россию». По итогам выборов созданная полтора года назад партия прошла в Госдуму, получив 13 мандатов.

В очередном выпуске проекта «Редколлегия» Лепшин беседует с редактором «Чита.Ру» Андреем Козловым об итогах выборов в Госдуму, планах на выборы в заксобрание региона в 2023 году, о честности избирательного процесса и о том, как «Новые люди» добились такого результата.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть ещё в Железнодорожном районе неизвестный многодетный папа Максим,  который на Новый год с соседями украшали собственный двор, нарезали ледяного быка, а также волонтерит, реально помогал погорельцам. Программа у них несколько национастического толка,  но кто у нас любит коренные народы?  Обычно они во всем виноваты. 

ОБСУЖДАЕМОЕ