Р!
«Редколлегия» Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Волчий билет, ФСБ и биооружие: Как заксобрание одобряло закон о QR-кодах

Депутаты заксобрания Забайкальского края 2 декабря одобрили федеральный законопроект, который для простоты принято называть законопроектом о QR-кодах.

Депутатов на начало заседания было 25, с незначительным опозданием подошли еще двое, и в итогах голосования потом везде было 27 очных голосов + 11 заочных (по письменным волеизъявлениям).

Обсуждение было довольно бурным – в нём копья скрестили коммунисты и медики. В числе прочего звучали такие сочные эпитеты, как «волчий билет», «биологическое оружие», «страна, победившая фашизм», а депутат Константин Коростелёв пересказал даже услышанную где-то абсурдную байку про фээсбэшников с газовыми баллончиками которые будут травить вакцинированных.

Редакторы «Чита.Ру» Егор Захаров и Екатерина Шайтанова обсудили заседание парламента, мнения депутатов и высказались сами – нужны ли России QR-коды. А также посоветовали коммунистам пожалеть своего основного избирателя — бабушек, которых ковид просто не щадит.

Мнения депутатов, прозвучавшие на заседании, собраны в тексте на «Чита.Ру».

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
9 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

давно ваксеры не бесновались в эфире😁😁😁

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

деды воевали с нацистами и фашистами, пусть под руководством не самых лучших людей, как выяснилось в дальнейшем. бились до смерти. отстояли право потомков жить. жить, относительно свободно. 

чиновники и власть берега потеряли давно. верят в бессмертие? так заблуждение же. пружина сжимается до критического усилия, в какое время и в каком месте начнётся непоправимое? имхо, конечно. гражданское противостояние - самое жестокое. все всё знают, но продолжают закручивать пружину давления на людей, кивая на вышестоящих и надеясь что пронесет на "местах" и верхи помогут. сольют же, бестолочей и лизунов, и отрекутся от исполнителей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«ВСЕРОССИЙСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ ПРОТИВ QR-кодов Для того чтобы референдум прошёл, необходимы минимум 2 миллиона граждан, которые подпишутся под этой инициативной не менее чем в 50 регионах России. Друзья! Тема принудительной вакцинации угрозой нависла над каждым регионом, семьей и жителем. Все мы поставлены властью в безвыходное условие, где от каждого требуют QR-код. А если у вас его нет – вы не будете иметь никаких прав, даже на работу не сможете съездить. То, что сейчас обкатывается в Татарстане и Югре, завтра, в случае молчаливого согласия, будет по всей стране» Н.Бондаренко сообщает stoppanika»

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда в башке безнадёжно наsraто" я против куркодов, но я за прививку" 👏😂😁шедеврально 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Вы, насколько я помню, так и не ответили на вопрос, чем бумажный сертификат о прививке хуже QR-кода. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты меня с кем то путаешь, тролль.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я? Я не Саша. 

И бумажный сертификат не хуже. Особенно, если он будет с такой-же защитой от подделки, как и денежная купюра.

И ещё, я считаю, что всем быть богатыми и здоровыми (а вероятность этого, чуть ниже, чем защита бумажных сертификатов от подделки) -тоже не хуже, чем и, бумажный сертификат, и двухмерный штрих-код.

Вы -не поняли?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

До вчерашнего дня полагал, что многие заблуждаются относительно необходимости прививаться. Но, после того, как от соседки услышал, что ей запретил прививаться сын, то понял, что природа сама отрегулирует, кому жить, а кому и умереть.

Мне ничто не помешало найти научные медицинские статьи в инете о ковиде, и самому сделать вывод о прививке. Это может сделать каждый.

Поэтому моё мнение, что нужно прекратить всякую обязательность прививки и всяких ограничений для не привитых.

В природе рождаются сильные, более сообразительные и слабые.

Поэтому алгоритм простой. Не дорожишь своей жизнью, то природа сама определит, кто останется продолжать жизнь в эпоху пандемии, а кто покинет ряды живых.

Что касается запретов в инете на пропаганду против прививок, то это альтернативное мнение и оно нужно для анализа каждым гражданином, чему верить, а чему не верить.

Кстати, редакции нужно посмотреть на себя родненьких, как Вы вычищаете иное мнение.

На сайте, под новостью о решении краевого суда, в отношении осужденного Стрельникова, за ДТП автобуса на мосту через реку, есть мой усеченный комментарий. Развернутый комментарий, в котором было упоминание о прокуратуре, аппаратура редакции посчитала недопустимым для публикации и мне пришлось его удалить, хотя там указывалось о нормативном документе Ген. прокурора №175/7 от 19.03.2020г. об усилении прокурорского надзора за исполнением законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Было интересно смотреть редколлегию, раньше впуска выходили каждый день, почему сейчас выходит реже? Это связано с новым владельцем?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ