Р!
«Редколлегия» Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Три белых коня на мемoриале? «Редколлегия» боится инициатив властей Читы

Новый памятник может появиться в многострадальной Чите. Некий Фонд сохранения исторической памяти и поддержки патриотических инициатив «Историческая память Забайкалья» обсуждает создание в районе Мемoриала боевой и трудовой славы забайкальцев постамента с конями, которые обязаны символизировать победу во Второй мировой войне и особую роль в этом Забайкалья.

Всё бы ничего – мало ли кто что обсуждает, но Фонд сохранения исторической памяти имеет прямое отношение к главе гордумы Читы Евгению Ярилову, то есть к властному ресурсу, благодаря которому в городе можно построить что угодно вне зависимости от исторической и архитектурной целесообразности.

Журналист «Чита.Ру» Наталья Володькина брала комментарии по этому поводу у Евгения Ярилова и готовила материал по итогам беседы. Вот материал. Вот реакция на него от заслуженного архитектора России Виктора Кулеша, который просит остановить вакханалию.

А вот очередной выпуск проекта «Редколлегия», в котором Наташа Володькина обсуждает с редактором «Чита.Ру» Андреем Козловым новую инициативу Ярилова.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Невменяемое руководство многострадальной столицы Забайкалья очевидно думает что по прежнему руководит филиалом ВУЗа с когортой бессловесных и зависимых преподавателей. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Считаю, что коммерческая составляющая является основной, главной, доминирующей в идее цирка с конями. Я думаю, что ее вдохновители находятся в Москве, на Поклонной горе, в Чите лишь  ̶с̶о̶у̶ч̶а̶с̶т̶н̶и̶к̶и̶ исполнители.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше прививочные редколлегии записывать, а то этот ваш треп ваще никто не смотрит и комментирует

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бред сивой кобылы этот памятник.

Бездарность во власти это опасно.

Прокуратура должна проверить этот фонд на предмет родственных связей и возможного конфликта интересов. Что? Очередная распилочная кормушка между родственничами?

 Бездарность! Безграмотность (с архитектурной точки зрения)! Чванство!

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ