Р!
Flash-Soft Видеоблог научно-познавательного YouTube-канала Flash-Soft Studio, посвящённого интересным местам Забайкальского края.
Видеоблог научно-познавательного YouTube-канала Flash-Soft Studio, посвящённого интересным местам Забайкальского края.
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Большое гороо вокруг Алханая. 4 дня с буддистами-паломниками

Большое Алханайское гороо — маршрут буддистов-паломников вокруг священной горы Алханай. Считается, что его протяженность —108 километров. Обычно гороо занимает 4 дня и 3 ночи. В этот раз посчастливилось пройти гороо с двумя агинскими ламами и присутствовать на всех буддийских ритуальных церемониях с 1-го по 4 июня 2021 года.

Другие видеопутешествия автора канала Flash-Soft можно посмотреть в его блоге на «Чита.Ру».
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да-а-а. Не поднаторели ламы в искусстве словоблудия как наши депутаты.

Месячник буянто-hара подразумевает умножения накопленных благостей(бонусов) за этот месяц в сотню раз, как и негатива.

Расскажу вам историю, связанную с этим походом - гороо(кору, как принято называть на Кайласе).

У моей подруги муж был запойным. Первая семья давно отказалась от него, родные тоже. Но, вероятно, молились на его вторую жену. Что только она не предпринимала, но пришла у вере в сверхъестественное. Читали они вместе Лобсанга Рампу, но  на Александра, родившегосяся в год обезьяны ничто не могло повлиять. Затем они три года подряд ходили в это гороо.

Самым странным образом это помогло. Вписались в такую дикость, как сетевой маркетинг, компанию ВОРДИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬ, купили трешку в элитке (до этого жили в бараке), стали ездить на Кипр, Гоа, Египет и пр. Возможно, чудеса существуют и кто-то способен их принять, а кто-то нет. Но это не для меня, хотя в поход не мешало бы.