ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

МНЕНИЯЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Флирт и короткие юбки

/ Мнения / Ирина Халецкая

Фото: http://favim.com

«Не стройте глазки, они были сделаны для более достойных целей» — это одно из правил американского клуба, популярного в 20-е годы прошлого века. Назывался он Anti-Flirt Club или по-русски «Антифлирт-клуб». Там суровые и матёрые дамы защищали молодых девушек от назойливого внимания мужчин и учили их вести себя достойно. Сегодня уже никто не задумывается о своём поведении, флиртуют как умеют. Не всегда это приводит к хорошей развязке. Но кому от этого плохо?

Однозначно ответить не получится, думаю, всем, кроме самой девушки. Флирт повышает самооценку, а ещё на секунду – это интеллектуальная игра, без которой не отточить всех социальных навыков. Тем не менее мудрые бабушки будут нам до последнего утверждать, что достойное поведение – оставаться скромной и задумчиво молчать с полунамёками. Только это вызовет уважение мужчины. Но на самом деле легкомысленная баба – препятствие для женщин, которые не умеют так же флиртовать и получать от этого удовольствие.

Как же быть хохотушкам с пунцовыми от бушующей крови щёчками? Такие дамы собирают вокруг себя толпы мужчин и за словом в карман не полезут. Флиртуют направо и налево, не вкладывая в эти действия никакого умысла. Ей кажется, что получается безобидный трёп, который максимум, поднимет настроение, но мужчины-то его рассматривают по-другому — как основание для открытия охоты.

Всё, на самом деле, просто – женщины флиртуют ради флирта, а мужчины во всём видят сигнал. Причём не сильно думают над смыслами, а элементарно — улыбнулась, всё, пора действовать. Каждый из окружения хохотушки – собственник, по природе своей он захочет её добиться (даже если на самом деле ему этого не нужно, у него уже есть жена и дети красивые). Потому что такова природа. Что сделает мужчина, если увидит «свою» хохотушку в окружении десятков других таких же, как он поклонников? Заревнует и это будет совершенно нормальной реакцией. Потом он будет либо продолжать добиваться внимания жертвы, либо испугается, даст слабину и решит ретироваться, назвав её легкомысленной бабой. Он может назвать её слишком громкой, высокой, или как-то ещё, и только себе тихонечко признается.

Кстати, мужчины иногда шутят, мол, девочки в первую минуту встречи уже продумывают до мелочей будущую свадьбу и дают имена ещё неродившимся детям. Но и мужчина сам скрупулёзно продумывает сценарий взаимоотношений и там есть только два персонажа – она и он.

Увидела в соцсетях обсуждение о длине юбок. Якобы, сексуальность женщины определяется длиной её юбки. Чем короче, чем больше напоказ выставлено частей тела, тем асексуальней и фригиднее хозяйка. Забавно, не правда ли? Так вот, эта история наглядный пример отношения женщин и мужчин к флирту. Пару веков назад моральные каноны общества не позволяли девушкам щеголять в мини-юбках (даже в миди, что уж там). А сейчас? Возможности заключаются лишь в фантазии хозяйки одежды или общественного мнения. Фригидной девушку сможет назвать только та, кто сама не осмелится носить такое и завидует. Асексуальной её назовёт тот мужчина, который побоится подойти и заговорить первым.


девушки,флирт
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ветром голову надуло?))) у вас, мадам, проблемы?

Мда! Видно Иришке не хватает нежной мужской руки!?

не руки.

Весенний дефицит витамина "Х" сказывается на творчестве! :-))

Вся суть флирта в том что - девушкам нужны денюжки! А мальчикам нужны девужки! Вот и всё!

Кстате в городе так много красивых куколок! Видно радиация не зря работает!?

Иришка - если очень хочешь, могу помочь!

Побольше бы таких гормонов!

Весна на Иришку дурно влияет!?

согласен!

Смешались в кучу кони, люди. Какую проблему этим текстом поднимает Ирина? Право женщин носить юбки той длины, которой хочется? Право женщины разговаривать и флиртовать с любыми мужчинами? Трусость современных мужчин? Устаревшую, навязываемую женщинам мораль? Или проблемы нет, а просто надо что-то написать?

Думаю,последнее предположение наиболее близко к правде.

Сейчас на улице не возможно ни с кем познакомится, на вас женщина посмотрит как на свистящего! А то и пошлёт куда подальше! Щас совсем обленились, все в одноклассниках знакомятся! Толи раньше дело было, инета не было! Приходилось попотеть чтоб познакомится!

Какие сложности? Даю на водку, ну может еще и на пиво хватит! :-))

В панаме есть место: "Школа". Там кружки по интересам собираются. Знакомьтесь хоть до посинения! :-))

О чем статья? Кто-нибудь понял?

Хорошая статья! Что бы вы понимали в женском счастье? Это же из самой глубины души, невежды не смогут это уловить.

Короткие юбки не в моде,и некоторые дамы смотрятся смешно.

Ну ничего ничего! Скоро РПЦ обьявит флирт и короткие юбки вне закона! Вот тогда то и запрыгаете!

Поток сознания с претензией на тонкую психологию. Я не понял смысла вообще

Возможно в этом и смысл публикации: вызвать отклик - когда комментарии интересней самой статьи. А так, нормальная статья из женского журнала для блондинок, типа, девАчки я вам скажу прямА - мужики примитивны, грубы и тупы. А мы должны этим пользоваться. :)))

Автор- типичный читинский "интеллектуал", и статья видимо ей подобным адресована

Или лыжи не едут или я .

А кто-то из девчонок и не заморачивается: колготки рейтузные застиранные надела, а юбку совсем забыла - и идёт-шагает из сустава в суставчик переливается, вся розовая от осюсений.

"Женщины флиртуют ради флирта, а мужчины во всём видят сигнал" - вот это наверное основной посыл статьи.

А кто этого не знал?

Часть комментариев как раз и показывает суть описанной ситуации. Если девушка привлекательна и вам улыбается, общительная и жизнерадостная, не посылает вас на три буквы и носит мини-юбку - совсем не значит, что она мечтает запрыгнуть вместе с вами в койку. И всё это не повод домогаться и приставать.

Кстати если девушка хмурая и молчит, носит юбку до пят и невнятный балахон, красит не лицо а стены - совершенно не значит, что она против более интимных отношений)))))

Отпущу грехи всем грешницам в коротких юбках :)

А я вообще не умела флиртовать, и всегда завидовала тем, у кого это хорошо получается.

Как будто одевают мини юбку ради того, чтобы подцепить мужчину

Разумеется для этого!

Опаньки, а для чего же еще? Неужели для "проветривания" кожи ног? Или из-за экономии ткани? :)))

Не так! Для того, чтобы показать окружающим богатство своего внутреннего мира! ;-))

стоит мне надеть короткую мини юбку вместо привычных обтягивающих джинс, как все вокруг просто начинают сходить с ума)) Сергей. 32 года.

А некоторые мужчины и в юбочках огого.

Увеличить

Уж кто кто, а наши бабушки в искусством флирта владели лучше нас. У моей прабабушки есть фото - пышная полосатая юбка, высокие сапожки на шнуровке, белая блуза в талию, толстенная черная коса с лентами, обрезанные и подвитые локоны и в глазах такие черти скачут, что любые мини отдыхают просто. И это на помутневшей довоенной фоточке читается на раз. Флирт не в длине юбки и не в высоте шпильки, флирт это когда в рабочей робе можешь посмотреть на мужчину так, что он как звали его забудет.

Увеличить

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.