ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

МНЕНИЯЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Зелёнка как признак латентной гомосексуальности

/ Мнения / Алексей Малашенко

Фото: camalady.ru
Фото: camalady.ru

Некоторые таксисты Читы до сих пор возят с собой баночку зелёнки. Она даёт им возможность удовлетворить собственную жажду справедливости, когда клиент отказывается платить за услугу. Я узнал про это орудие возмездия от знакомого «бомбилы». Причём, как правило, вылить на голову зелёный раствор тебя заставляют самого. С одной стороны, никто не избивает, с другой – тебе всё же придётся потратиться, только не на проезд, а на чистящие средства. Сплошные плюсы, если не обращать внимания на средневековую дикость этого обряда унижения для одних и самоутверждения для других.

Первоначально материал опубликован в еженедельном обзоре событий недели.

Иногда чувство безнаказанности находит для себя новые рамки дозволенного. Группа читинских таксистов облила зелёнкой своего коллегу – мужчина постоянно через специальное приложение заказывал машину, указывая в пожеланиях, что ждёт спортивного мужчину до 30 лет. Для плотских утех.

Шалуна искали долго, видимо, потому что он не рассчитывал всерьёз найти полового партнёра через службу заказа и не выходил к машине, когда она приезжала. А, может, и не приезжал никто – мужики засмеют.

Тем не менее, автомобилисты не пожалели времени, чтобы отыскать нахала и всем вместе над ним надругаться. Эдакий акт «коллективной мастурбации».

Вообще желание грубо обойтись с геями расценивается психологами как подсознательное желание самому отдаться в руки гомосексуала. Те же таксисты могли просто отчитать коллегу или пожаловаться на него руководству службы заказа, но нет – предпочли символическую оргию с фотографированием процесса.

По-моему, им остро не хватает своего клуба, где они могли бы по обоюдному согласию поливать друг друга зелёнкой, сколько влезет. Советую службам заказа срочно заняться этим вопросом, пока половая агрессия не стала для таксистов основой нравственных устоев.

P.S. Пострадавший в этой истории тоже, конечно, далеко не герой. Но это вы и сами знаете.


зелёнка
  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

10 лет таксую. Что только не возил с собой: биту, трубу, нож, балончик, пистолет. Зеленку никогда.

Да же представить не могу как можно проучить быстро человека который не хочет платить. Пока открывать ее будешь весь уделаешься, машину уделаешь, а он убежит от тебя.

Если захотели кинуть таксиста то кинут. Справедливости ради за это время было только 2 случая кидалова. Первый раз сам лоханулся даму одну без предоплаты возил по городу.В одном магазине она и свалила.

Второй раз конфликтный мужик попался. Показалось что цену ему заломил. Ну там реально скандал был.

Имхо, есть те, кто не любит нетрадиционных, и им вообще неприятно на эту тему говорить, и они просто не говорят. А есть те, кто любит всем говорить, о том, как он не любит нетрадиционных.

Почему таксисты облили своего коллегу? Он же не таксист, он клиент. Нет?

потому, что в основном таксисты гомосексуалисты. Блин, стихи получились.

желание грубо обойтись с геями расценивается психологами как подсознательное желание самому отдаться в руки гомосексуала))))

О да! Один психолог - гомосексуалист, когда то выдвинул эту теорию, остальные подхватили.

Вам не кажется, что последнее время очень много информации посвящено этим нездоровым людям? (это я про тех кто любит глину месить). Чем меньше говорить о них, тем здоровее будет жизнь и никто ненависти к ним испытывать не будет. А то такое впечатление, что нам навязывают идею о том, что это нормально.

Человек - животное, и как у любого животного у него есть задача - воспроизводство, иначе вид умрет. Поэтому не надо мне говорить, что это нормально.

это нормально!

У кого что болит - тот о том и говорит.)

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.