Р!
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
#
Вкус у блюда получается насыщенный, выразительный, зелень и специи окутывают пряным чувственным ароматом.
Меню
«Царь-повар»: Пасха-бланманже
3
Блюдо получается праздничное, изысканное, лёгкое и в то же время поддерживает традицию пасхального стола.
Плов послужит постным блюдом - моллюски и ракообразные относятся канонически к гадам, на которых постное воздержание не распространяется.
Салат из жареных баклажанов для тех, кто постится. И всех остальных, конечно.
Альпийские травы - отличительная особенность пьемонтской кухни. Именно в Пьемонте производят любимые многими «Мартини» и «Чинзано».
Меню
«Царь-повар»: Рыбьи глаза команданте Уго
3
Тут тебе - и Камчатка дыхнула перегаром Авачинской сопки, позвякивая ительменским бубном...
Старт рубрики внезапных рецептов. Очень сытный.