ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

МНЕНИЯЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Max Kingstown

«Царь-повар»: Масс-мидия, или Слоёный пирог с мидиями

17 мая 2018 21:1919 / Max Kingstown

Вкус у блюда получается насыщенный, выразительный, зелень и специи окутывают пряным чувственным ароматом.

«Царь-повар»: Пасха-бланманже

06 апреля 2018 19:343 / Max Kingstown

Блюдо получается праздничное, изысканное, лёгкое и в то же время поддерживает традицию пасхального стола.

«Царь-повар»: Рис по-флотски, или плов с морепродуктами

05 апреля 2018 18:372 / Max Kingstown

Плов послужит постным блюдом — моллюски и ракообразные относятся канонически к гадам, на которых постное воздержание не распространяется.

«Царь-повар»: Часовые на посту — в городе весна

20 марта 2018 18:319 / Max Kingstown

Салат из жареных баклажанов для тех, кто постится. И всех остальных, конечно.

«Царь-повар»: Брезаола из косули, или привет из душистого Пьемонта

06 марта 2018 08:5515 / Max Kingstown

Альпийские травы — отличительная особенность пьемонтской кухни. Именно в Пьемонте производят любимые многими «Мартини» и «Чинзано».

«Царь-повар»: Рыбьи глаза команданте Уго

04 февраля 2018 13:263 / Max Kingstown

Тут тебе — и Камчатка дыхнула перегаром Авачинской сопки, позвякивая ительменским бубном…

«Царь-повар»: Правильное питание на ночь глядя

22 января 2018 22:5920 / Max Kingstown

Старт рубрики внезапных рецептов. Очень сытный.