Р!
«Пчёлка» Блог благотворительного фонда помощи детям «Пчёлка»
Блог благотворительного фонда помощи детям «Пчёлка»
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Ася мечтает слышать голоса мамы и друзей, правильно произносить слова

Пару дней назад позвонила женщина, взволнованным голосом рассказала историю о доченьке. Малышке Асе 6 лет. Ей необходим слуховой аппарат стоимостью 145 849 рублей. Цена возможности пойти в школу с другими ребятами.

Это блог благотворительного фонда «Пчёлка» в Забайкалье, который помогает детям с онкогематологическими и иными заболеваниями. Узнать больше о фонде и присоединиться к помощи можно на сайте и «ВКонтакте».

«Мой третий ребёнок — Ася — очень торопилась увидеть этот чудесный мир и появилась на свет раньше срока аж на 4 месяца. Долгие месяцы реанимации, потом мы учились уже вместе с мамой дышать, кушать. Год реабилитации, и вроде всё образовалось, всё встало на свои места, мы потопали в детский сад.

Год назад я начала замечать, что Асины многие слова произносятся с неправильным окончанием, и очень много она стала переспрашивать. Отоларингологи утверждали, что с ребёнком всё в порядке, но я не успокаивалась.

Доктора «Академии Здоровья» вынесли вердикт, который поверг меня в шок. Нейросенсорная тугоухость 3-й степени на одно ухо и 4-й степени на другое.

Ребёнок настолько хотел постигать этот мир, что она научилась читать по глазам и эмоциям. Диагноз не подразумевает операбельное решение, и лечение ни к чему не приведёт.

Только протезирование в виде слуховых аппаратов.

В сентябре Ася готовится пойти в первый класс вместе со своими сверстниками, и если случится чудо и у неё будут слуховые аппараты — она вместе с остальными детками сможет посещать обычную школу, а не коррекционную.

У нас долгий путь — научиться жить с аппаратами, слышать, как слышат здоровые люди, научиться произносить правильно слова, в общем, научиться жить. Ася устала стесняться, что приходится переспрашивать, что посторонние её недопонимают».

Мы обращаемся к вам, наши добрые сердца! Помочь девочке можно, перечислив любую сумму на расчётный счёт фонда «Пчёлка».

В назначении платежа просим указывать «Благотворительное пожертвование».

ОАО «Сбербанк России» Читинское ОСБ 8600 ИНН 7536985137
КПП 753601001
БИК 047601637

Расчётный счёт 40703 810 6 74000027724
Корреспонденсткий счёт 30101 810 5 00000000637

Также можно сделать перевод по номеру телефона 8-914-358-00-03 с пометкой «Для Аси».

НазадВперёд
7 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо помочь девочке не чувствовать себя ребёнком с ограниченными способностями. Вся жизнь впереди, эти аппараты ей очень необходимы! Всем здоровья и процветания!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще то средства реабилитации инвалидам предоставляются бесплатно. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы все это было в реальности .. даже подгузники в больницу закупаю для мамы . Хотя , все «должно» быть в этом отделении 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не надо инсценировать раздумья )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Маме этой девочки необходимо обратиться в МСЭ для установления инвалидности, а затем в Забайкальское региональное отделение на Коханского,11, чтобы подать заявление на получение БЕСПЛАТНО слухового аппарата.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бесплатные слуховые аппараты ? Эти советские патефоны ? А смысл их выдавать ? Поставить очередную подпись : инвалид обеспечен всем необходимым ? Побойтесь Бога ! Забайкалье единственный регион , где выдаются аналоговые аппараты , которые дети не носят , снимают , и толку от них , как от магазинного пакета в прыжке с высоты . Вы видимо там работаете ))) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну это вы своим детям, если понадобятся. не дай Боже конечно.Мы с этим столкнулись!Бесплатно даётся то что сразу выкинуть можно.Те аппараты на которые сбор, действительно то что надо ребёнку.