Р!
Забайкалье РТК Видеоблог региональной телекомпании «Забайкалье».
Видеоблог региональной телекомпании «Забайкалье».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Кровяная колбаса по-угдански — «Чаевать с Сельчанкой»

«Чаевать с Сельчанкой» – это совместный проект телекомпании «Забайкалье» и популярного читинского блогера Сельчанки. В сюжетах проекта Татьяна вместе с разными героями готовит еду. В этом выпуске мастер-класс по варке кровяной колбасы блогеру дала коренная жительница Угдана Валентина Дашиева.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая приятная женщина Валентина Дашиева!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И речь такая  грамотная, понятная, действительно приятная женщина.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Захотелося кровяночки. или крови жареной.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На Украине "кровянка", как правило, с гречкой. Там сока нет, но очень вкусная. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда прочитал "угданский пудинг",  чуть не блеванул. Какая колбаса на х  р.  Все коровы и пр. жрут на свалках, помойках и вдоль дорог лебеду с СО2 Ещё, когда молоко  продают, говорит:" деревенское".  Скоро будут мраморную говядину втюхивать и янтарное сало.