Город мнение Кровяная колбаса по-угдански — «Чаевать с Сельчанкой»

Кровяная колбаса по-угдански — «Чаевать с Сельчанкой»

Какую пользу таит в себе угданский пудинг и зачем нужно «шебуршить» колбасу в процессе варки.

«Чаевать с Сельчанкой» – это совместный проект телекомпании «Забайкалье» и популярного читинского блогера Сельчанки. В сюжетах проекта Татьяна вместе с разными героями готовит еду. В этом выпуске мастер-класс по варке кровяной колбасы блогеру дала коренная жительница Угдана Валентина Дашиева.

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления