Р!
Песочница В данном разделе публикуются те, кто не желает заниматься собственным блогом на более или менее регулярной основе, но у которых порой возникает желание сказать вслух.
В данном разделе публикуются те, кто не желает заниматься собственным блогом на более или менее регулярной основе, но у которых порой возникает желание сказать вслух.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
#
ЧИ БГУ

Обращение директора ЧИ БГУ

В соответствии с приказом Рособрнадзора от 07.04.2017 №525 Читинскому институту Байкальского государственного университета (Нархозу) возобновлено действие государственной аккредитации образовательной деятельности по всем наименованиям укрупнённых групп профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования с 18 февраля 2017 года.

Этому событию предшествовало множество недель томительного ожидания, хотя в коллективе не было сомнений в положительном исходе. Данную уверенность, в том числе, вселила председатель экспертной комиссии, которая по окончании проверки констатировала: «У вас хороший институт, сплочённый, высококвалифицированный коллектив, замечания все носят устранимый характер, работайте!» Замечания, отражённые в предписании, в короткий срок были устранены, и отчёт полностью удовлетворил Рособрнадзор.

Говорят, что друзья познаются в беде и возникшие перед институтом трудности ещё раз позволили нам убедиться в том, что наши студенты самые лучшие! Все они терпеливо переносили груз неизвестности, без паники, с полной верой в то, что все будет хорошо, вопреки масштабным слухам, которые стараниями «доброжелателей» распространялись с возрастающей скоростью. Никто из студентов не воспользовался правом перевода в другое учебное заведение, не поступило ни одного заявления на перевод. Это подтверждает то, что все студенты пришли учиться в Нархоз целенаправленно и только здесь желают приобретать профессиональные знания. Возникшие испытания только укрепили корпоративный «нархозовский» дух, который характерен для небольшого учебного заведения, где практически каждый знает друг друга, а институт – большая семья.

Пользуясь случаем, обращаемся к абитуриентам: приходите к нам, вы приобретёте полный объем профессиональных знаний. Все наши выпускники трудоустраиваются. В отношении наших работников не было возбуждено ни одного уголовного дела по поводу взяток. За шесть десятилетий функционирования института здесь сформировалась особая среда, которая способствует общекультурному росту каждого, кто в неё попадает. Оплата образовательных услуг в институте не выше, чем в других вузах города. В этом можно убедиться, изучив информацию, которая всегда открыто представлена на нашем сайте.

Нархоз встаёт на следующую ступень развития и все усилия будут традиционно направлены на повышение качества подготовки своих студентов.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ