Р!
Екатерина Шайтанова Главный редактор ИА «Чита.Ру»
Главный редактор ИА «Чита.Ру»
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
Александр Осипов

Когда взрослый мужчина, но боишься идейную пигалицу

Двухлетняя годовщина бракосочетания — свадьба бумажная, а для двухлетней годовщины интервью обозначения нет. Но сама памятная дата есть: ровно два года назад (я пишу этот текст 25 декабря) тогда ещё врио губернатора Александр Осипов дал мне интервью. Вот это.

Это было первое и единственное интересное интервью с ним и, кажется, я его как-то спугнула. По крайней мере, с тех пор глава региона старательно уворачивается от подобных вещей, что, на мой взгляд, катастрофично для человека его уровня и интеллекта.

Я бы не вспомнила об этом, если бы на этой неделе не произошло и вовсе беспрецедентного события. Меня может проклясть шеф-редактор за спойлер, но давайте условимся, что это анонс. Сити-менеджер Читы Александр Сапожников дал нам интервью в ответ на запрос. И это не менее катастрофично, потому что когда с Сапожниковым (тоже, кстати, в статусе и.о.) гуляешь по площади, а потом это расшифровываешь и превращаешь в живой читаемый текст — вот такой, например, — это похоже на интервью.

А когда его тебе присылают на официальном бланке в неизвестно чьём изложении… Ну, у вас будет возможность его прочесть, сами всё поймёте. Но там раскрывается Великая Тайна Ремонта Амурской — только за это оно достойно внимания. К сожалению, сити-менеджер, человек и десантник Александр Сапожников с тех пор тоже не набрался смелости повторить. Хотя это лучшее интервью с Сапожниковым в его жизни.

…Может быть, им сложно отвечать на вопросы. А может быть, за слова.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 2 года и 25 дней.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вы же понимаете, что от них ничего не зависит. Они могут говорить что угодно, обещать и т.п. Они получат сверху огромную кучу денег, но эти деньги сами не выложат стены школы, не построят мост, не заасфальтируют улицу, это будут делать люди, кто-то по совести, кто-то плохо из-за отсутствия квалифицированных специалистов, кто-то просто растранжирит или подсунет туфту, скачанную из интернета. Им остаётся только орать и требовать увольнения "виноватых". тем более сверху давят за "неосвоенные средства" по программам с угрозами забрать то, что не использовано. Промышленность края добивали 30 лет, добили, УРА! И остаются только мечты о логистических центрах и месторождениях  газа, нефти в крае. Нет главного, а для чего мы здесь живём? Отнюдь не в самых лучших климатических условиях, есть места и потеплее и благоприятнее для нормальной жизни. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё на самотеке. Только тогда зачем они нам нужны, получальщики зарплаты? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не размеры определяют содержание человека.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот ты, Владимир, большой, а по сравнению с гарантом - карлик. Как не пыхти.