Р!
Екатерина Шайтанова Главный редактор ИА «Чита.Ру»
Главный редактор ИА «Чита.Ру»
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
Коронавирус

«Шеф, всё пропало»

Правительство Забайкальского края на этой неделе в обстановке строжайшей секретности провело семинар-совещание с главами районов под председательством Осипова.

Колонка впервые опубликована в обзоре событий недели от журналистов «Чита.Ру» 18 июля 2021 года.

Осипова, правда, почти не было, зато в программе были дискуссионная площадка «Обязательная вакцинация: победа или угроза?», секция «Зима близко» — про ситуацию в региональном ЖКХ, практикум по стрессоустойчивости и саморегуляции «Страусы, зайцы и львы», а также деловая игра с элементами командообразования под названием «Шеф, всё пропало!» Как действовать в условиях чрезвычайных ситуаций».

На фоне всего этого разнообразия мероприятие под названием «Специальные вопросы» могло показаться самым унылым, но руководитель администрации губернатора Алексей Казаков сделал его самым интересным – ведь он честно рассказывал всем про то, как будут организованы выборы у одной из партий. Нетрудно догадаться у какой.

Ну, вы понимаете, что я не могла пропустить всё это великолепие. Но, опасаясь, что при виде меня все страусы, зайцы и львы с перепугу свернут мероприятие, отправила туда журналиста. Хоть и чуть не умерла от зависти. Но это оказалось лишним, потому что журналист чуть не умерла со скуки сразу после темы про коронавирус. Всё же чиновники есть чиновники, и даже если они придумали весёлые названия, это не должно вводить вас в заблуждение — по факту будет говорильня с элементами агитации.

Таким образом, к сожалению, самой интересной во всём этом событии оказалась цитата ведущего мероприятия, начальника управления информационных коммуникаций Забайкальского края, нашего экс-шеф-редактора Романа Шадрина: «Мы с вами встречаемся в условиях довольно жёстких ограничений. Огромная просьба никуда не выкладывать эти фотографии, чтобы это не стало достоянием общественности: «Ах, они там собираются, их много, а кто-то ещё и без масок». Старайтесь поменьше общаться по телефону и мессенджерах и, естественно, не выбегать кучками курить на улицу».

И это всё, что вам следует знать об уровне современной региональной власти. Вот она такая — трусливая, неумная, запутавшаяся в собственных двойных стандартах, плевавшая на свои же правила и без масок.

И ещё это моё личное разочарование.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эволюция Романа Шадрина примечательна сама по себе, смотрите какие "замечательные" кадры выходят из коллектива Чита.ру. Кто следующий?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть эволюция Андрея Козлова. Он пожил внутри власти, познал ее и сегодня, довольно взвешено, несет информацию в массы. Так что шадрин - плохой пример.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

насчет "взвешено" это вы насмешили. Товарищ сильно переживает что выпал из обоймы и его не берут обратно в администрацию. Отсюда и попытки объяснить власть предержащим -"вы все делаете неправильно, а я знаю как". Но не берут, так что ваши инвестиции в этот проект - деньги на ветер )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вся эта комарилья, кончит гораздо хуже чем бандиты 90-х., потому как даже действующий УК РФ, очень жестко оценивает происходящие события.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вся эта комарилья и есть, в большинстве своем, те самые "бандиты из 90-х".

А УК РФ у нас только для плебса.