ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

МНЕНИЯЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Давайте любить — последняя колоночка в этом году

/ Мнения / Машенька Воронова

Писать последнюю колоночку в этом году – дело неблагодарное. Потому как более опытные, умные и замечательные во всех отношениях коллеги наваяли с десяток чудесных итоговых текстов, — попробуй переплюнь. Впрочем, давай поплюёмся трижды через левое плечо, съедим тринадцать виноградин и посыплем голову пеплом желаний да бахнем, а лучше бахнемся в дёсна, провожая уходящий год.

Он был прекрасен. Отчасти потому, что так и начался. Читарушные люди становились мне всё ближе и роднее, события, происходящее вокруг, всё понятнее и интереснее, и я, безусловно выросла. Спасибо Екатерине Александровне Шайтановой, моей восторженной напарнице по девочковым онлайнам, которая закинула меня однажды в омут рекламных текстов, и я научилась плавать. Пока по-собачьи, но буду расти с тем, чтобы как рыба в воде. Спасибо ей за то, что умеет вовремя позвать на «Old fashioned», чтобы послушать государственный детский хор СССР. Спасибо огромное Кларушке Хоменко за возможность, не оглядываясь по сторонам, крепко выругаться или громко спеть что-нибудь из «Губы окаянныя», поныть ей в окошечко аськи, восхититься в очередной раз умением побывать на «правительстве», притащить оттуда пачку новостей и темы для трёх текстов, написать эти три текста за ночь, а потом снова крепко выругаться. Спасибо Юленьке Золотуевой за адекват среди рабочего дня, когда нервы натягиваются звенящими струнами, за нужные слова, за мудрые слова, за умение разговаривать по телефону и вообще.

Спасибо Танечке Пояркиной. За молчаливое участие, за готовность подхватить, когда зашиваешься по макушку, за «няшность», простите мне мой интернетный йумор. Спасибо Тимурушке Куприянову, который не даёт мне забыть и забываться, стимулирует и мотивирует, наставляет и подтягивает, подкидывает идеи и вдохновение. Спасибо за его незримое присутствие и вполне очевидное участие. Спасибо Лене Бренер и Ире Афанасьевой за отзывчивость, за странноватый юморочек, который мне так нравится. Спасибо Олюшке Полтавской за прямоту и весёлые обеды на корпоративной кухне. Спасибо Сергею Кислякову за перманентную борьбу в борьбе за командный дух и личностную мотивацию. Спасибо Лене за «Пуговицы». Спасибо отделу продаж, что не оставляют меня без работы, с выходными или свободными вечерами, или лишними кусками сна. Спасибо им за новые интересные знакомства, а рекламодателям за чуткость и понимание. О, господи! И ведь не было бы Маши Вороновой, не случись в «Чита.Ру» Егор Захаров. Тебе спасибо. Что срабатываешь на «помоги», что выслушиваешь до конца, что не молчишь в ответ, понимаешь с полуслова, что знаешь, как надо и когда. Спасибо дорогим учредителям – мифическим существам, которых никто никогда не видел, но все о них знают.

Спасибо читателям. За растущие клики, за то, что выбираете «Чита.Ру» в качестве начала дня, источника информации, площадки для высказывания идей, изливания того, что не на кого и некуда более излить. Я помню, плакала, бывало над некоторыми комментариями, мол, ну чего же они, разве так можно? А теперь, признаюсь честно, ржу. Потому как я, дочь олигарха, любовница главреда и гонимый засланец ЦРУ, люблю вас, дорогие читатели, всей силой и глубиной своего блондинистого сердца. Я очень хочу, чтобы наступающий год принёс нам с вами терпения и понимания, хотя бы немного здравого смысла, хотя бы немного душевного тепла. Давайте вместе смотреть хорошие советские и российские фильмы, давайте вместе слушать крутые подкасты с зарубежной и русской литературой, давайте думать головой и не искать всюду гадства, его и так заметно. Давайте становиться людьми, давайте любить взаимно, а?

Я вас люблю!

P.S. Наш уважаемый главный редактор сейчас находится далеко. Вы, конечно, предположите, что на юге Франции или ГОА. Как бы то ни было, она нашла время поздравить вас с Новым годом:

Вы, любимые читатели, очень разные. Кто-то начинает с нас утро, кто-то заканчивает нами вечер — и я радуюсь вам. Кто-то смотрит на монитор сквозь розовые очки, требуя не писать про убийства — и я грустно улыбаюсь вам. Кто-то страшно ругается на властей — и я устало чертыхаюсь. Кто-то играет с нами в игры — и я подыгрываю. Кто-то подозревает нас во всех смертных грехах — и я пожимаю плечами. Кто-то живёт с нами — и я вас люблю.
Меняется мир, с ним меняются фамилии в информационном поле, портится погода, новые фильмы идут в кинотеатрах, превращаются в историю сегодняшние события, но уважаю я вас всегда.
Постоянства, терпения, чувства юмора, хороших новостей!


итоговая колоночка
  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

и вам большое спасибо

" ржу." бееееееее

чмоке!

счастья!

мимими.....

:))))

Где главвред?

как то не скромно... Очень самовлюблённо и по моему в надежде на ответную превосходную реакцию в свой адрес.

Хороший журналист это интеллигент, а такой себе подобное не позволит.

я филолог/копирайтер

мне можно:)

с новым годом!!

Похоже это на тост, примерно 10-ый, на корпоративной вечеринке!

Спасибо:) С новым годом! Пусть всё сбудется! ЗЫ: встречаемся 10-го на кухне в 13.05 :о)

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.