Р!
Забликбез Забликбез - это проект о прошлом, настоящем и будущем Забайкалья. С помощью специалистов в сфере науки, образования, культуры мы рассказываем о неизвестных страницах забайкальской истории и перспективах развития края.
Забликбез - это проект о прошлом, настоящем и будущем Забайкалья. С помощью специалистов в сфере науки, образования, культуры мы рассказываем о неизвестных страницах забайкальской истории и перспективах развития края.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Имена улиц Читы — история Назара Широких

Проект «Забликбез» завершает цикл передач о людях, именами которых названы читинские улицы. Последний выпуск посвящён профессиональному революционеру, участнику Гражданской войны в Забайкалье, председателю Губревисполкома Забайкальской губернии, исполкомов в Красноярске и Иркутске, члену рабоче-крестьянской инспекции СССР — Назару Ефимовичу Широких.

В конце прошлого года группа энтузиастов начала производство научно-познавательной, аналитической программы «Забликбез». Программы, которую не увидеть по телевизору. Теперь свежие выпуски «Забликбеза» будут появляться не только на канале проекта, но и на «Чита.Ру».
НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила