Р!
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Закутанные дети федерального политолога

Политолог Дарья Кислицына, намедни посетившая наш богоспасаемый регион с благородной миссией проведения интервью с губернатором в Instagram, раскрыла ужасающие подробности работы детской больницы.

Перед интервью ей рассказали, что «зимой малышей вынуждены кутать и из корпуса в корпус переносить». Этим фактом госпожа Кислицына была чрезвычайно поражена. И губернатор, отвечая ей, подтверждает, отчаянно крутя головой и не глядя в камеру: «Да, вы эту проблему верно подметили. Вам правильно рассказали». Почему он говорит эти странные слова: потому что не в курсе или ради поддакивания видному деятелю Instagram?

Я, признаться, тоже до крайности впечатлительный человек. И воображение моё рисовало картину до крайности ужасную.

Вот санитарка затемно ещё начинает кутать ребёнка, которому потребовалась медпомощь в соседнем корпусе. Она надевает на малыша всё возможное, закручивает тельце в овечью шкуру и перетягивает её солдатским ремнём. Затем точно также кутается сама — мороз, знаете ли, да и путь неблизкий. В отделении санитарку с ребёнком провожают почти все. Грустно смотрят вслед, а старенький доктор украдкой крестит их из окна своего кабинета. Санитарка идёт, сбиваясь с пути — тропку между корпусами замело, и уже начинает темнеть. Вдалеке воют волки. А в том корпусе, куда они идут, назревает волнение. Персонал заламывает руки и вглядывается в чернеющие окна.

Разумеется, что в реальности никто детей не кутает и на руках между корпусами не носит. Для этого у больницы есть машина. Однако драматическая картина уже нарисована.

Врач краевой детской клинической больницы отправляет медсестру с маленьким пациентом на процедуры в соседний корпус. 2021 год.

Чтобы труд федерального политолога не пропал впустую, — небось деньги человеку плачены — правительство должно использовать его. Например, для введения режима ЧС. Завести под него подрядчиков и, может быть, даже ещё раз увеличить стоимость объекта.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да Московским нашим "знаменитостям" как 

Политолог Дарья Кислицына дв Варламов веззде дело есть. Одной наша детская больница спать спокойно не дает, другому задворки нашего города. А эта Дарья Кислицына имеет представление о детской больнице города Пушкина Московской области? Скажу откровеноо, что нет. Так, что так тянет этих "заботливых и не равнодушных" пиарщиков московии в наш край? Отстанье уже от нас забайкальцев, ведь под носом у каждого из них столько всяких примеров, что катиться к нам на поезде аж пять суток  или лететь самолетом семь часов просто никчему. Лучше бы позаботились оба о материальном улучшении жизни, а именно о заработных плат наших врачей, учителей, воспитателей, госслужащих (простых не руками водящих), всех жителей Забайкальского края. Хорошо рассуждать тем, кто получает огромную, просто огромную заработную плату. Напишите в своих Instagram о заработной плате нашего учителя, которая в разы меньше заработной платы уборщика в метро.