Р!
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
#
БЛОГИ

Выключите Малахова – ж/д ветки мешает разбирать

Я использую телевизор только для видеоигр, «ютуба» и семейных киносеансов. Отечественное телевидение смотрю либо случайно в общественных местах, либо во время цитирования блогерами самых идиотских перлов оттуда. Доверия к нему нет, там слишком много пропаганды, США и Украины, почти нет российской действительности.

Колонка впервые опубликована в разборе недели от журналистов «Чита.Ру» 15 декабря.

Разумеется, хотя бы частично это мнение формировалось существующей массовой культурой, за что меня можно было бы осудить. Но стоило мне по работе на прошедшей неделе внимательно изучить два больших материала про Забайкалье, и я ещё крепче утвердился в своём мнении о нашем ТВ.

Я сейчас не буду говорить о качестве выводов передачи Андрея Малахова – оценю их в ближайшие дни отдельным текстом. Предлагаю лишь обратить внимание на то, что во всём часовом эфире Малахов так и не поднял несколько ключевых проблем в истории со страшным ДТП – качество работы государственных структур по содержанию злополучного моста и контроль за пассажирскими перевозками.

И даже когда обойтись без критики власти, казалось, было нельзя при разговоре про отмену железнодорожного сообщения между Сретенском и Читой, Малахов обвинил в этом предпринимателей.

«Как удалось выяснить нашей программе, для того чтобы увеличить количество людей, путешествующих автобусом на этом рейсе, кто-то убрал железнодорожную ветку. Поезда, которые следовали по этому маршруту, больше не ходят», — сказал Андрей Малахов.

Не стал критиковать власть и ведущий Первого канала, по совместительству депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Макаров, хоть и ведёт передачу «Право на справедливость». В эфире с министром просвещения России Ольгой Васильевой он поднял тему строительства тёплых туалетов, обратив пристальное внимание на Забайкальский край. По видеосвязи с Останкино общался Александр Осипов.

Беседа была милая, почитайте расшифровку здесь. Не буду заострять внимание на чрезмерной комплиментарности речей Осипова по отношению к министру – возможно, просто финансирование выбивает. Лучше отмечу то, как закрыл эту тему Макаров:

«Я неслучайно вспомнил слова Дмитрия Анатольевича, что хотелось бы, чтобы губернаторы говорили правду. Вы сейчас сказали про два региона, в которых эта проблема есть. Но когда мы готовили эту программу, мы нашли эту проблему и в других регионах. Вы это знаете. (Васильева покивала). Мы не стали сейчас это показывать, потому что и так понятно, о чём идёт речь. Давайте мы вам передадим эти материалы и очень бы хотелось, чтоб мы вернулись к этой теме не столько с точки зрения тех регионов, которые мы показали. Но и тех, которые мы пока не показали. Но если эта проблема не будет решена, мы их покажем. Договорились?»

Слова Макарова зал встретил методичными овациями, Васильева ответила очередным кивком.

Как это можно смотреть?!

НазадВперёд
9 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Америку открыли, это уже давно стало понятно когда дальнобойщики при ждановой бастовали из-за повышения цен на платон и ни один из федеральных каналов это не осветил, купленные проститутки и добавить нечего

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Могу подсказать А.Затирко. Будете готовиться к теме, поинтересуйтесь, сколько должностных лиц собственников региональных и федеральных дорог, было привлечено к уголовной ответственности.

Мои поиски таких случаев, не увенчались успехом. Вроде бы и нормы закона есть, а это ненадлежащее содержание дорог и халатность, а вот посадок нет.

Получается, что проще обвинить водителя, чем тех кто должен обеспечить безопасные условия для движения по дорогам.

Малахов же, это одно из звеньев вбивания в головы людей мысли, что виновны кто угодно, только не те кто обязан обеспечить безопасность на дорогах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эх, блин, посадок нет! Какая жалость! Где эти дорожники? К ногтю их. В пыль лагерную! Денег на всё не хватает? Где 37-й год? Тогда соколы сталина без суда и следствия, а кстати, и без денег, решали такие вопросы; и Беломорканал, и Норникель. Так что, назад - в будущее.

А то, что Газельку на Лексусе порой не догнать - так это ж нам для похохотать. Да что там? Нормальные ребята. Ну лишили человека за превышение, подумаешь. У нас таких пруд пруди.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтобы вызвать рвотный рефлекс я включаю Малахова..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Изобретателю велосипеда.

Везде врут. И только чита.ру и ее неподкупные авторы могут! могУт!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хлеба и зрелищ, или вы хотели, чтобы по ТВ-1 показали правду ? И вообще не понимаю, кто смотрит эту лапшу на зомби-ТВ ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Необходимо быть АБСОЛЮТНО финансово независимым от властей, чтобы смочь открыто нести критику в массы.

Федеральный каналы-карманные конторы власти. Чуть что не так-по башке главреда и на улицу. Кого может устроить перспектива оказаться на улице? Да никого. 

Поэтому, как вариант, чтобы лживые происки злодеев не кололи Вам глаза, просто не смотрите ТВ.

 Другого не дано! Горькая действительность.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтобы нести критику в массы, надо обладать интеллектом, а не думать, что он у вас есть. Так же необходимо уметь отличать добро от зла, вы ж в лес за грибами не пойдете, если не отличаете груздя от поганки. Народ думать не хочет или нечем, вот и принимают за чистую монету все подряд.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересная тема , для кого-то это пройденный этап , кто-то начал задумываться , а кого-то всё устраивает. Вот только каждый должен решать самостоятельно , а в нашем государстве и у образования ,и у TV властьпридержавшими поставлена задача навязать точку зрения, отвлечь население. Посмотрите сколько создано каналов почти на все группы населения. ТНТ, СТС , Пятница для молодежи .Домашний,кино сериалы для домработниц , Матч ТВ для спортсменов и любителей. Звезда для военных и сочувствующих. Для верующих тоже есть. Отдельно для жителей Питера и Москвы 5 и ТВЦ. РенТВ,ТВ-3,Че для фантазёров,хиромантов и мужЫков. Даже для ворчунов ОТР. И заметьте реклама для своего зрителя у каждого канала. СМОТРИТЕ , пожалуйста, только не задумывайтесь, не лезте ,живите в своем мирке . Как только отжали НТВ , для меня с курсом солнцеликого всё стало понятно и все мои опасения после взрывов домов оправдались. Но это моя точка зрения , никому её не навязываю  (просто накипело) и не поменяю . А выводы делать каждому для себя . С уважением.