Р!
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Родители, включите мозги!

«Вечеринка для детей от 12 лет «Global school», посвящённая окончанию учебного года, пройдёт с 18.00 25 мая в ночном клубе «Hollywood» в Чите».

Готовя материал для этой новости спокойным субботним утром и зайдя на страницы группы «ART-ICON» «ВКонтакте», я испортил себе весь выходной день. Мысли о том, что читинские пятиклассники могут запросто с позволения родителей прийти в ночной клуб и не по-детски там отжечь, уверен, будоражит не только моё сознание.

В свои 12 лет я не посещал даже обычных школьных дискотек, которые проводились для ребят и моего возраста. То ли родители воспитывали строго, то ли сам особо не горел тусовками. Хотя, какие тусовки? В эти годы мне больше нравилось смотреть мультфильмы, играть в «Танки» на «Денди» и гонять мяч под окнами дома. Этим занятиям я готов был посвятить всё своё свободное время. А то, что я вижу сегодня, у меня просто в голове не укладывается.

Судя по записям в группе арт-организации «ART-ICON», подобные тусовки они проводят с октября 2012 года и популярности им, по-видимому, не занимать. Что же, предприимчивые люди заняли прибыльную, до этого свободную нишу. Фотоочёты с предыдущих вечеринок в подтверждение тому: полные залы сопливых детишек с намалёванными лицами в откровенных нарядах.

Для меня такое зрелище стало откровением последних нескольких лет. Вспоминая, сколько «Чита.Ру» написало новостей о педофилах и как бурно требовали для них смертной казни тысячи читинских взрослых, часть из которых — родители, и увидев, что эти же родители делают сами, я понял, что моё мировоззрение чуточку пошатнулось. Вот где происходит разложение нашего государства. Вот где обычные дети превращаются в прожигателей своей жизни. Вот где возможных академиков наук, справедливых депутатов и великих спортсменов готовят к пустой жизни ради удовольствия.

Родители, включите мозги! Посмотрите, что вы добровольно делаете со своими детьми. Какое будущее вы им готовите, отправляя их в ночные клубы — современные рассадники пошлости? Да, быть может, они вас уговаривают, бьются в истериках, требуя от 250 до 350 рублей на билет, но вы ведь их сердце и разум до 18, а в некоторых случаях и до 21 года. Вы отвечаете за их моральное и физическое здоровье, а не какой-то дяденька, собирающий с них деньги за несколько часов клубной музыки и танцующих на сцене полуобнажённых девочек из гоу-гоу. Если подобное нам с вами, родители, не удастся прекратить, то в погоне за деньгами прекратят нас с вами, ваших детей и всё наше государство. Опомнитесь.

НазадВперёд
228 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И почему-то я уверен, что пять страниц философских излияний читинцев канут в лета. Ибо в Чите именно так: много говорят - мало делают (уточню, не делают ничего).

Если вы так радеете за благополучие ваших детей, то и действуйте на их благо. У нас есть прокуратура, власти, хоть какие-то, да и есть. И не важно, что они в большинстве своем ничего из себя не представляют. Сходите, накатайте жалобу на организаторов "вечеринки". В следующем году ее не будет. И я уверен на 100%, что по отношению к организаторам можно будет возбудить не только административное, но и уголовное дело. Не думаю, что дети просто танцевали, без нарко-алко продуктов не обошлось.

Философствовать о воспитании незачем, когда встает вопрос, как таких родителей воспитывали?

Почитал и про смертную казнь педофилов в комментариях. И считаю, что если ее вводить, то и по отношению к таким родителям, которым глубоко плевать на своих чад, и которые позволяют 12-ти летним молокососам шататься по ночным клубам, в которых может случиться абсолютно все: начиная дракой, заканчивая насильственными актами и, не дай Бог, смертью.

Вообщем выводы делать "родителям". Все в ваших руках, уважаемые "переживающие родители".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все, что вами написано, может, с человеком и в собственном доме случиться, и в роддоме. Выход один - не рождаться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Мегаполисе никогда наш тренер никогда не предлагал работать в клубе так как мы не совершеннолетние,есть много студий гоу-гоу к ним и обращайтесь

Нас учат танцевать только для себя

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А помните, что в начале 20 века про танго писали, и в чем только Штрауса не обвиняли, а еще раньше что писали про вальс. Все повторяется.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По-моему, танцы стиля go-go изначально, в своей сути, не являются танцами для себя, а для публики, хоть в мегаполисе вы при зрителях выступаете, хоть в клубах на удовольствие посетителей. Танцы для себя - бальные, спортивные, пусть даже брейк-данс - это да, танцы для удовольствия. Хочешь выглядеть красиво и подтянуто - иди на бальные, хочешь вытворять очумелые и безумные кувырки на голове и других частях тела - тебе в брейк-данс, а если хочешь привлечь внимание своими "пластичными" движениями в обтягивающей одежде (и я молчу, что там одежды то минимум) - то go-go, очевидно, ну или стрип-пластика. Извиняюсь в скудности своих танцевальных познаний, в моё время всё было проще и лучше. Без обид, но реально смешно, гонимся не за теми тенденциями в культуре, американизированность налицо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

правильно говорить "канут в Лету", "Лета"-мифологическая река забвения

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне 15 лет и я занимаюсь танцами гоу гоу в Мегаполисе.Если вы лично не слышали или не видели,то не надо наговаривать на Мегаполис,там не проводят ничего пошлого и развратного для молодежи.Уж поверьте мне,я посещаю почти все мероприятия.А про то что тренер по гоу гоу предлагает работу,то это полное вранье.Любые танцы для того,чтобы показывать их на публике и гоу гоу не исключение.А что касается костюмов,то тут каждая девушка гоу гоу выбирает его себе сама,можно сшить или заказать и не пошлый костюм,а например топ и шорты или гимнастический купальник,в этой одежде занимаются и танцами и спортом и это не пошло и не развратно!Люди,откройте глаза!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

устраивать девчонок в go-go (не только в олимп) - прерогатива тренера, человека, получающего свои жалкие две тысячи за сданных в эксплуатацию малолеток. а в пивной - очередь "проводить домой", а потом девочка садится на наркоту - и поминай как звали. кого ты "лечишь", няша? какие тебе 15 лет? комменторы ушли с топика, вот рулевые арт-икотчики и полезли на освободившееся место, запоздало и с виноватым видом комментировать для следственного управления.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у нас в Чите вообще не понятно что творится!мы в эти годы бегали в спортзалах, а современные детки - по ночным клубам.у меня у самой дочь растет, и каждый день смотрит на улицах на пьяных малолеток с сигаретами.пора задуматься том, кого мы растим, и для чего!это просто возмутительно!родители, правда, включите уже мозги!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Иди-ка ты со спортзалами))) Я не бегала, терпеть спорт не могла (рождена в конце 60-х), при этом те мои некоторые сверстники, что бегали, стали наркоманами и уже умерли от этого, а я веду здоровый образ жизнь, не пью, не курю, много бываю на свежем воздухе, при этом и в кафе с друзьями хожу, но никакого спорта. Недавно одна девочка, занимающаяся баскетболом, чуть от инфаркта не умерла. Никакого спорта!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в данном контексте несовершеннолетние посетители пивной "золотой олень" изучали природу секса. организаторам тоже нужно бы подготовиться, поучите их go-go, пока время есть, и чтобы в нижнем белье вместо купюр пачка "примы" нормально размещалась.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы все уподобляетесь египтянам, желающим запретить классический балет. Развратен, дескать. Но видеть в искусстве балета только непрекрытые телеса - это еще умудриться надо. Вот где бескультурье - в таком отношении к танцу. А танцы - это культура.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"*"никого я не лечу,а хочу высказать своё мнение.а что такого?почему вас смущает мой возраст?Просто действительно стоит задуматься над статьей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чего задумываться, статья 135.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читаю комментарий выще: "А если философствовать, то мне нравится выражение: "К чистой душе грязь не пристает".? Это значит, что самый юный человек способен фильтровать окружающую информацию." И это написал взрослый адекватный человек?! В этом возрасте 12-14 лет организм ребенка только формируется,как физически так и психика. Для неокрепшей детской психики попадание в такие условия чреваты травмой.Личность только формируется, а вы говорите разум отсеет всю грязь,как будто речь идет о взрослом человеке.Простите,но для чего тогда воспитание,образование?!!

В этом возрасте родители должны заниматься воспитанием ребенка,закладывать фундамент для будущей взрослой жизни,понятия добра и зла. А то что вы пишете это откровенный бред и провокация.

В нашей стране глубокий социальный кризис,полное нравственное разложение.В семъях алкоголизм и страпоны, а кто то говорит родители не доглядели.Женщины ( которые нравственно должны быть на порядок выше чем мужчины,как будущие матери) глушат пиво как лошади,спиваются,смотреть противно.Все это СЛАБОСТЬ.ОДНА СЛАБОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ДРУГУЮ.Поэтому я считаю у России нет будущего. Детей губят на корню. Ладно эту систему не исправить, но пытайтесь оставаться ЛЮДЬМИ,имейте свое достоинство как человека. Пусть каждый САМ начнет совершенствоваться в морально-этическом плане, чтобы не превращаться даже не в животное, а в жалкое подобие животного.

А ЧТО КАСАЕТСЯ ГОСПОД ИЗ НОЧНОГО КЛУБА.ИЩУТ ОРГАНИЗАТОРОВ.А ПОЧЕМУ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ УЧРЕДИТЕЛЯ КЛУБА,С ЧЬЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ ВСЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО? ЗАЖРАВШЕЕСЯ, ОПУСТИВШЕЕСЯ ЧМО,ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО ВСЯ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ НАХАПАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ,КОТОРЫЙ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ДУМАЛ О ЧЕМ ТО ВЫСОКОМ,СТАВИЛ ЦЕЛЬЮ К ПРИМЕРУ БЕСКОРЫСТНО ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ,ЧЬЯ ДУША УЖЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПОМОЙКУ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Про чистую душу - мои слова. Именно на это и обращаем внимание дома в семье и за выбор своих детей спокойны. Это значит, что ребенок, случайно с классом попавший на такую вечеринку - больше туда не пойдет. Не потому, что родители запретили - а потому что ему не понравилось, душа другого просит. И книги и фильмы будет выбирать те, что ему близки, трогают, а не все подряд. По-моему, это очень даже естественно и понятно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кстати, понятия добра, зла и много чего другого ребенок наиболее активно осваивает до 5 лет. Начинать думать про детскую душу в 12 - поздновато будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если в самом раннем возрасте родители беспокоились о душевных переживаниях малыша (а не только кормили-поили), то и после 12-ти проблем будет меньше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день! Господа и дамы почитайте книгу А. Иванова "Вечный зов". Монолог господина Лахновского 2 том. Ох как там все описано! До сих пор можно гадать как же советская цензура пропустила эту книгу?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие вы блин родители? какого фига вы отпустили детей в ночной клуб? Им еще дома сидеть минимум лет 6 и никаких клубов. максимум школьная дискотека с преподователями. Олимп работает и зарабатывает бабки на таких "РОДИТЕЛЯХ" как вы. Развратили молодежь. Нормальный воспитанный ребенок не под каким предлогом не пойдет в клуб такой. Кипиш подняли, смотрите какие "правильные родители". Смотрите за своими детьми, а начните смотреть за собой. Удачи в воспитании!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Christmas Party в Релаксе называлась именно так и "позиционировала" себя - школьная дискотека с преподавателями. Только не в стенах школы. И конечно, родители отпустили детей. Учителя там точно были. Сколько - не знаю. Другое дело, что может на сцену и не смотрели. Сидели в сторонке, думали - "музыка, дискотека".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все начинается с детского сада. Посмотрите на афишу у филармонии "Проведем выпускные в детсадах и нач школе". В садах приготовят концерт, но родителям, которые были детьми в эпоху перестройки, хочется чего-то большего, обычно они являются инициаторами затей с выпускными в кафе. Лет 10-12 назад мероприятия ни для ума , ни для сердца начали свое шествие под молчаливое согласие чиновников от "Образования.."

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что говорить о клубах в Питере завуч одной школы искал преподователя физики на профильном Гей сайте. Вот действительно дебилизация.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Даже устал читать, один трёп. Здесь нужна всего одна фраза - бардак в ЗК, крае с массой быдла и дебилов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Родители сами виноваты покупая детям билеты на такие шоу ,тем самым толкают своих детей в этот разврат своими руками. Не надо никого обвинять. Наши родители сами нам организовывали чаепития в школе и с нами всегда был родительский комитет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в Читаго время застыло в 90-х, это будущие бандиты и их подружки))