Р!
Забайкальский центр недвижимости

Распродажа коттеджей за 10 т. р. в мес. состоится на ипотечной ярмарке в Чите

Новая ипотечная ярмарка пройдёт в выставочном центре «Забайкальский» с 13 по 15 апреля включительно — купить собственный дом на участке земли можно будет в ипотеку с ежемесячным платежом 10 тысяч рублей в месяц и без первоначального взноса. Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в отделе продаж компании.

Ипотечная ярмарка, организованная Забайкальским центром недвижимости и Сбербанком, пройдёт 13, 14 и 15 апреля с 10 до 18 часов в выставочном центре «Забайкальский». Всем, заключившим договор на строительство дома в эти дни, Забайкальский центр недвижимости сделает внутреннюю или внешнюю отделку коттеджа со скидкой 10%.

Забайкальский центр недвижимости — одна из ведущих региональных компаний в сфере малоэтажного строительства, продающая и строящая дома как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Все дома компании укомплектованы фундаментом, дверями, окнами, перекрытиями, кровлей, а по желанию заказчика могут быть сданы под ключ, с отоплением, электро- и водоснабжением, септиком и отделкой помещений. Так, дом площадью 80 кв. метров с двумя спальнями, кухней, просторной гостиной, санузлом, инженерными сетями, пластиковыми окнами, гаражом и участком земли площадью не менее 10 соток обойдётся примерно в 1,5 миллиона рублей. Компания работает по договору подряда с соблюдением сроков, сметы, прав и полным документальным сопровождением всех этапов сделки. Покупка земли и дома у Забайкальского центра недвижимости возможна с использованием материнского капитала, жилищных сертификатов для инвалидов, жителей Севера, ветеранов Великой Отечественной войны, молодых семей.
 
Эталонстрой, ул. Бутина, 10, Этаж 3, каб. 7
  • 8 (3022) 500-700

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481

НазадВперёд