Р!
Ремонт

Пасхальная чистота

Генеральная уборка дома — дело, которое мы постоянно откладываем. Но рано или поздно наступает момент X, когда её уже не избежать. В апреле это Пасха. По сложившейся традиции перед этим праздником нужно привести в порядок не только мысли и чувства, но и тщательно убрать дом. Однако «генералить» нужно эффективно, с толком и расстановкой.

Прочь ненужное

Для начала необходимо избавиться от ненужных вещей. Переберите одежду в гардеробе, проведите ревизию в обуви, пройдитесь по ящикам, комодам и тумбочками. Смело выкидывайте то, что мёртвым грузом лежит на полках.

Сверху вниз

Начать генеральную уборку можно с любой комнаты. Главное соблюдать правило – чистить и мыть помещение нужно сверху вниз.

Принимаемся за потолки и люстры, приводим в порядок окна, двери и стены. Для ухода за мебелью и всем стеклянно-зеркально-кафельным идеально подходит один из самых совершенных представителей паротехники — паропылесос Karcher SV 1902. Он появился путём слияния пылесоса сухой уборки с водным фильтром и пароочистителя. Устройство может собирать сухой мусор и пыль, подавать пар, собирать жидкость и работать в одном режиме обработки паром и его сбора одновременно.

Уборка с пароочистителями Karcher – это удивительная чистота в доме без химии. Она достигается только природной силой пара, который под давлением бережно удаляет загрязнения. При помощи такого пароочистителя можно легко и быстро навести чистоту во всём доме: убрать в ванной комнате, туалете, помыть окна и зеркала, очистить межкафельные швы, сантехнику, удалить известковый налёт, жировые загрязнения, отпарить одежду и удалить из неё неприятные запахи и даже освежить растения. А так как пар не содержит минералов, он не оставляет разводов.

Для зеркал и окон у Karcher есть ещё одна приятная мелочь — мойщик окон WV 2 Premium. Такой компактный аккумуляторный стеклоочиститель отлично отмывает различные плоские поверхности: окна, кафельную плитку, зеркала и стеклянные конструкций. С ним вы забудете о тряпках и мокрых руках — аппарат аккуратно убирает загрязнения, не оставляет разводов и собирает грязную воду в контейнер.

Следом наводим порядок в шкафах: вытаскиваем все книги, посуду, разные мелочи и одновременно избавляемся от ненужного хлама, который всегда найдётся. Протираем влажной салфеткой шкафы, обрабатываем паром или пылесосим и возвращаем назад очищенные книги и промытую посуду.

Пылесосим диван, кресла и другую мягкую мебель. Обращаем внимание на косяки и двери, если они недостаточно чистые, очищаем паропылесосом. Напоследок остаются ковры и полы, которые можно пропылесосить или обработать паром. Людям, страдающим аллергией, можно воспользоваться пылесосом с аквафильтром Karcher DS 6000 Mediclean. Он очищает не только пол и мебель, но и воздух в помещении, уничтожая пыль и аллергены на 99,99%, благодаря уникальной четырёхкратной системе фильтрации.

Наводя порядок в доме, не забывайте о пылесосах для сухой уборки и моющих пылесосах Karcher. Ведь они давно и надёжно зарекомендовали себя как качественные и удобные помощники.

Например, пылесосы VC 6 и VC 6 Premium для сухой уборки отвечают самым высоким требованиям комфорта и эргономичности. К их особенностям можно отнести высокую силу всасывания, лёгкое перемещение по комнате, индикатор заполнения пылесборника, множество насадок и мягкое кольцо EasySlider для лёгкого обхода препятствий.

Из моющих пылесосов выделяется модель SE 5.100. Он разработан специально для тех, у кого дома много мягкой мебели. С ним проще простого помыть пол, собрать сухой мусор, пролитую воду и сделать химчистку ковров и мягкой мебели. Также его можно использовать для уборки салона автомобиля и гаража.

Более подробную информацию о чудо-пылесосах Karcher можно получить у продавцов-консультантов в магазинах бытовой техники или в залах официального торгового и сервисного представителя — компании «Кристофер». Один из таких залов расположен в Чите на улице Журавлёва, 69.

Наведите порядок и празднуйте Пасху в чистоте сердца и дома!

 
Кристофер, ул. Журавлева, 69
  • 8 (3022) 35-18-35
НазадВперёд