ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Кресла и кресла-качалки Green Tree представил читинцам центр «Мебель Room»

Новости компанийЧита
Фото: Предоставлено рекламодателем
Фото: Предоставлено рекламодателем

Читинский мебельный центр «Мебель Room» начал продажу лёгких и прочных кресел и кресел-качалок марки Green Tree для квартир и загородных домов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 апреля представитель центра.

«Кресла и кресла-качалки Green Tree отлично подойдут как для квартиры, так и для загородного дома или дачи. Плетёные модели — для открытой террасы, с которой можно наблюдать живописные закаты, а в гостиной перед камином лучше расположить классические варианты. Лёгкие, прочные и удобные изделия марки Green Tree – это произведения мебельного искусства, которые сочетают в себе природные материалы, современные технологии и эргономичные конструкции. А, так как «Мебель Room» является официальным представителем фабрики, мы предлагаем вам только выгодные условия покупки», – рассказал собеседник агентства.

Специалисты центра с удовольствием проконсультируют покупателей, подскажут правильные технические решения, помогут выбрать подходящий вариант для квартиры, дома и рабочего места.

«Положитесь на мнение профессионалов, и вы не испытаете разочарования. Обращайтесь к нам – мы поможем решить любые вопросы, связанные с выбором обстановки в ваш дом или офис», – добавил представитель мебельного центра.

Фото: Предоставлено рекламодателем
На правах рекламы
мебель рум

Строительство и ремонт

Фирменный салон Kerama Marazzi начал дарить бытовую технику за покупки в Чите   Фирменный салон Kerama Marazzi до января 2018 года будет дарить бытовую технику за покупки – мультиварку первой победительнице вручили 5 августа.

Строительство и ремонт

Товары для дома и дачи — что приготовили «Нужные вещи» в новом поступлении?   Мы расскажем, о том, что читинцы найдут на обновлённых полках супермаркетов «Нужные вещи».

Строительство и ремонт

Читинцы смогут заточить ножи и столярные инструменты в мастерской на Центральном рынке   Читинцы смогут профессионально заточить ножи, ножницы, ледобуры, столярные и плотницкие инструменты в мастерской на Центральном рынке.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.