Р!
Ремонт

Кресла и кресла-качалки Green Tree представил читинцам центр «Мебель Room»

Читинский мебельный центр «Мебель Room» начал продажу лёгких и прочных кресел и кресел-качалок марки Green Tree для квартир и загородных домов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 апреля представитель центра.

«Кресла и кресла-качалки Green Tree отлично подойдут как для квартиры, так и для загородного дома или дачи. Плетёные модели — для открытой террасы, с которой можно наблюдать живописные закаты, а в гостиной перед камином лучше расположить классические варианты. Лёгкие, прочные и удобные изделия марки Green Tree – это произведения мебельного искусства, которые сочетают в себе природные материалы, современные технологии и эргономичные конструкции. А, так как «Мебель Room» является официальным представителем фабрики, мы предлагаем вам только выгодные условия покупки», – рассказал собеседник агентства.

Специалисты центра с удовольствием проконсультируют покупателей, подскажут правильные технические решения, помогут выбрать подходящий вариант для квартиры, дома и рабочего места.

«Положитесь на мнение профессионалов, и вы не испытаете разочарования. Обращайтесь к нам – мы поможем решить любые вопросы, связанные с выбором обстановки в ваш дом или офис», – добавил представитель мебельного центра.

 
Мебель Room, ул. Ленина, 152
  • 8 (3022) 212-140
НазадВперёд