Р!
Ремонт

Кресла-мешки от 2 299 руб. поступили в «Тамм'антимебель» в торговом центре «Арена» в Чите

Магазин «Тамм'антимебель» в торговом центре «Арена» предложил читинцам бескаркасные кресла-мешки от 2 299 рублей с возможностью заказа через сайт, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 апреля представитель магазина.

«Кресло-мешок может стать тем другом, который поможет вам расслабиться после тяжёлого дня. Оно легко подстроится под тело, обнимет и поддержит, даст возможность позвоночнику отдохнуть в удобной позе. При этом его легко поднять одной рукой и переставить на новое место или сделать полную перестановку. Приобрести бескаркасное кресло у нас можно от 2 299 рублей, что значительно дешевле обычной мягкой мебели», — пояснил собеседник агентства.

Магазин в «Арене» — официальный дилер завода бескаркасной мягкой мебели «Тамм'антимебель», одного из лидеров на российском рынке. Все изделия производятся по запатентованным системам на современном немецком и южнокорейском оборудовании. Например, на швейных машинах концерна Durkopp Adler, отшиваются салоны автомобилей премиальных марок Audi, BMW и Mercedes.

«Для изготовления кресел тщательно отбираются лучшие ткани и комплектующие. Для внешних чехлов используют прочный и влагостойкий полиэстер, практичный и солидный шенилл, износостойкий и лёгкий жаккард, искусственную и натуральную кожу высокого качества. Всего в ассортименте фабрики свыше тысячи вариантов тканей. Благодаря этому качество, красота и комфорт изделий находятся на очень высоком уровне», — добавил представитель магазина.

Приходите за надёжной бескаркасной мебелью по адресу: улица Красной Звезды, 70, торговый центр «Арена», 3 этаж, павильон 20. Также заказать мебель и ознакомиться с ассортиментом можно на сайте. Следите за новостями в группах «Вконтакте», «Одноклассниках» и Instagram.

 
Tammantimebel, ул. Красной Звезды, 70, 3 этаж, пав. 20 (ТЦ «Арена»)
  • 8 (3022) 710-275
НазадВперёд