ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Скидки до 40% и путешествие подарит кухонная студия «Мария» при покупке кухни

Новости компанийЧитаФото: Александра Бабушкина

Студия кухни «Мария» объявила о начале большой акции — сейчас при покупке кухонного гарнитура* есть шанс получить скидку до 40%, подарок или путешествие в Грецию, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 апреля представитель магазина.

«Подарок зависит от фабрики-производителя и кухонного гарнитура, который вы приобретёте. Это может быть скидка до 40% на гарнитур, скидка до 100% на столешницу, путешествие в Грецию, верхние шкафы или кухонный комбайн в подарок. А при покупке гранитной мойки Zigmund&Shtain — гранитный смеситель вы получите бесплатно», — рассказал собеседник агентства.

Скидки и подарки предоставляют мебельные фабрики «Мария», «Анонс», Plaza Real, «Любимый дом» и авторский проект «Едим дома».

«Сейчас отличное время, чтобы обновить интерьер вашей кухни и сэкономить при этом деньги. Совсем недавно к нам пришли новые модели кухонных гарнитуров, так что вы сможете увидеть всё своими глазами. Приходите в студию кухни «Мария» на Балябина, 13», — добавил сотрудник магазина.

Фото: Александра Бабушкина

Студия кухни Мария

8 (3022) 23-97-97, 44-17-17

ул. Балябина, 13, (10.00-19.00, без перерыва и выходных)

  • мкр. Царский, 5, (10.00-19.00, суббота, воскресенье 10.00-18.00, без перерыва), 8 (3022) 44-17-17

Подробнее о предприятии →

*Список мебели, участвующей в акции уточняйте у консультантов студии.

На правах рекламы
мария

Строительство и ремонт

Цементно-стружечные плиты для строительства поступили на Лазо, 117, в Чите   Официальный представитель предприятия «Тамак» предложил читинцам новый строительно-отделочный материал – цементно-стружечные плиты (ЦСП).

Строительство и ремонт

Новая коллекция диванов от итальянского дизайнера поступила в «Ренессанс» в Чите   Новая коллекция диванов, разработанных в конструкторском бюро российской фабрики «Ваш день» под руководством итальянца Джованни Лелла, поступила в дом мебели «Ренессанс» в Чите.

Строительство и ремонт

Нестандартные карнизы для штор в ванную комнату изготовит читинская компания «Куран»   Читинская компания «Куран» в короткие сроки изготовит карнизы нестандартной формы для штор в ванную комнату.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.