ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Стильный интерьер стал доступным

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Как много зависит от интерьера, в котором мы живём — именно дома мы восстанавливаем силы и отдыхаем после рабочего дня. Потому так важно создать правильное настроение в каждой комнате и подобрать соответствующую мебель. Стильный современный дизайн подчеркнёт мягкая и корпусная мебель магазина «Мебель Центр». А до конца апреля в магазине действуют специальные предложения, которые помогут обновить интерьер без большого урона для вашего бюджета.

Отличным вариантом для современной квартиры станет линейка мягкой модульной мебели Tanagra. Диваны Tanagra определяют стиль комнаты и делают её комфортной. На них одинаково удобно отдыхать и работать, спать, смотреть любимый сериал, учиться. Чтобы оценить комфорт дивана, на него, конечно же, нужно прилечь. Диваны Tanagra настолько удобны, что вы не захотите с них вставать и с удовольствием проведёте все выходные за чтением любимой книги. Особая гордость диванов этой линейки — необычная подборка тканей для обивок. Благодаря особым креплениям, модули можно разъединять в домашних условиях и использовать как отдельный предмет мебели.

Диван Blue Angel

Часто дизайнеры любят черпать вдохновение в прошлом, добавляя детали, создавать новый продукт. Вот и дизайнеры Tanagra вдохновились эпохой 60-х годов, когда на смену роскошным и изящным формам пришёл минимализм. Модульная система дивана Blue Angel сделает ваш интерьер модным и современным. Модули Blue Angel независимы друг от друга, поэтому вы можете легко разъединять их и преобразовывать пространство каждый раз так, как вам удобно.

До 30 апреля эта модель участвует в акции «Модель месяца Танагра» со скидкой 25% в салоне мебели Anderssen.

Диван «Утро на Рейне»

Рейн — одна из крупнейших рек в Западной Европе, которая протекает по территории шести государств. «При чём здесь это?» – спросите вы. Достаточно посмотреть на масштабы дивана «Утро на Рейне». Модульная система предоставляет неограниченные возможности вариантов комплектации. Диван можно сделать компактным, а можно занять им всю комнату по периметру. При желании диван «Утро на Рейне» можно трансформировать в полноценное спальное место. Особенность этой модели – скрытый в угловой секции блок розеток, а также подлокотник со встроенной бутылочницей из массива дуба. В силуэтах диванов линейки Tanagra нет ничего нарочитого и чрезмерного – минимум излишеств и декоративности, максимум утилитарности и здравого смысла.

До 30 апреля модель участвует в акции «Модель месяца Танагра» со скидкой 25% в салоне мебели Anderssen.

Диван Mare Sole

Море и солнце – именно такие ассоциации возникают у тех, кому посчастливилось отдыхать на модульном диване Mare Sole. Его неповторимая форма, единая линия спинки и сидения создают ощущение отдыха на гамаке. Диван Mare Sole — это стильная и функциональная конструкция, предназначенная для самых передовых и современных интерьеров. Вы почувствуете полную расслабленность и гармонию. Модульная система Mare Sole позволяет удобно организовать любое пространство. Эта модель давно полюбилась многим читинцам, может и вы окажетесь в их числе?

Не менее важно обустроить с комфортом спальню и гостиную. В «Мебель Центре» вы сделаете это со вкусом и без большого ущерба для кошелька. На коллекции City и Tokio до конца апреля действует скидка 30%.

Спальни и гостиные City Collection

Город и природа должны дополнять друг друга — вот главная идея этой коллекции. С одной стороны, здесь всё пронизано ритмом большого города — стильного, динамичного, находящегося в постоянном развитии. С другой — объёмы, древесные фактуры напоминают о том, как важно иногда отдохнуть от суеты и насладиться природной гармонией.

Современная городская динамика и мягкое тепло натуральных материалов – это неожиданное сочетание придаёт интерьеру неповторимое обаяние. Навесные модули позволяют создавать композиции, «парящие» в воздухе. Благодаря этому, пространство зрительно расширяется, комната становится более просторной.

Отдельное внимание следует обратить на оригинальные фасады Г-образной формы, которые изготавливают с помощью современного высокотехнологичного оборудования. Такая мебель будет не просто служить, она будет радовать вас и приятно удивлять ваших гостей.

Спальни и гостиные Tokio Collection

Игра контрастов – чёрное и белое, роскошь и минимализм, фундаментальность и лёгкость. В этой коллекции, как в символе Инь-Ян, противоположности находятся в идеальном балансе. Оттеняя и подчёркивая друг друга, они создают эстетику и гармонию. Здесь современность соседствует с вековыми традициями, а спокойное созерцание заряжает энергией.

Светлое и тёмное в коллекции Tokio образует ритмичный рисунок, формируя особую геометрию пространства. А глубокое, волнообразное тиснение фасадов удивляет игрой света и тени и дарит тактильное удовольствие – к ним хочется прикасаться снова и снова.

Выбирайте то, что подходит именно вам в салонах «Мебель Центр».

Подробности об акциях и товарах «Мебель Центра» можно найти на сайте: мебельцентр-чита.рф и
в соцсетях: Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Фирменный салон "DMI Dятьково"

дятьково.рф

8 (3022) 44-15-44, 44-15-55

ул. Курнатовского, 34, (10.00-19.00, без перерыва и выходных)

  • ул. Шилова, 99г (ТЦ Матрикс), (10.00-19.00, без перерыва и выходных), 8 (3022) 210-690

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

мебель центр

Строительство и ремонт

Салон умных спальных систем Hilding Anders в Чите подарит скидки до 60% на товары для сна   Салон умных спальных систем со всего мира Hilding Anders с 15 по 19 марта в честь Всемирного дня сна будет дарить скидки до 60%.

Строительство и ремонт

Дома с земельными участками в Чите за 455 тыс. руб. предложила компания «Синта-Кедр»   Компания «Синта-Кедр» запустила акцию «Дом и земельный участок за 455 тысяч рублей», по которой читинцы приобретут дома по указанной цене в микрорайоне Мирный Черновского района Читы.

Строительство и ремонт

Студия кухни «Белый Кит» в Чите снизила цены на кухонные гарнитуры   Студия кухни «Белый Кит» запустила праздничную акцию - до 31 марта на все гарнитуры действует скидка 10% и каждый покупатель получит итальянские петли в подарок.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.