ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Внутреннюю отделку балконов сделает за один день компания «Гринвуд» в Чите

Новости компанийЧитаФото: предоставлено рекламодателем

Компания «Гринвуд» начала приём заявок на внутреннюю отделку балконов евровагонкой и пластиковыми ПВХ-панелями, которую специалисты проведут за один день, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 апреля представитель компании.

«Балкон давно перестал быть местом для хранения ненужных вещей. Сейчас – это полноценная часть квартиры, которую можно превратить в уютный уголок для посиделок с друзьями или чтения книг. Компания «Гринвуд» предлагает полную отделку балкона под ключ всего за один рабочий день. Для стен и потолка вы можете выбрать деревянную евровагонку или пластиковые ПВХ-панели. По вашему желанию специалисты застелют пол линолеумом, ламинатом, паркетом или половой рейкой. Предварительно закупать материалы не нужно, просто запишитесь на бесплатный замер и подпишите договор. Всё необходимое мы закупим и привезём сами, а после завершения работ – уберём за собой мусор», — пояснил собеседник агентства.

Во время внутренней отделки, специалисты могут обшить профлистом парапет и сделать крышу.

«К 9 Мая мы запускаем акцию «Ваша победа в наших сердцах», по условиям которой для ветеранов и участников войны будут действовать скидка 25% на все наши изделия и работы. Остальных читинцев ждёт скидка 15% на пластиковые окна и остекление балконов», — добавил представитель компании.

Гринвуд

greenwood.chita.ru

8 (3022) 455-280, 720-106 ремонт окон

ул. Олимпийская, 20а, (09.00-18.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
гринвуд

Строительство и ремонт

5-дневные скидки на доступную мягкую и корпусную мебель запустит «Кислород мебель» в Чите   В том числе на новую коллекцию шкафов и шкафов-купе, кухонных столов и стульев.

Строительство и ремонт

«Испытано на себе»: Японский метод наведения порядка в доме и жизни   Журналист ИА «Чита.Ру» проверил на себе уборку по методу Мари Кондо.

Строительство и ремонт

Линейка испанской плитки из белой и красной глины поступила в галерею Versailles в Чите   Взрывные коллекции добавят динамики в обычный интерьер.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.