Р!
Ремонт

Цены на тёплые полы снизит до конца мая компания «Теплолюкс» в Чите

Компания «Теплолюкс» в Чите с 11 по 31 мая проведёт праздничную акцию и при покупке тёплого пола подарит скидки до 10%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 мая представитель компании.

«Только 20 дней мы дарим возможность приобрести тёплые полы для всего дома от крупного российского производителя «Теплолюкс» по выгодной цене. Так, при покупке одного комплекта мы предоставим скидку 5%, двух – 7%, трёх – 10%. Шанс получить скидку не зависит от размеров приобретаемого пола и действует на все комплекты», — пояснил собеседник агентства.

Читинская компания «Теплолюкс» занимается продажей полов с 2004 года и за это время её специалисты убедились, что российские полы завода «Специальные системы и технологии» города Мытищи — одни из самых качественных и надёжных. Кабели «Теплолюкс» чрезвычайно долговечны. На них даётся гарантия 20-25 лет и в течение всего этого времени они не нуждаются в обслуживании и ремонте.

«У людей, которые первый раз решились на установку тёплого пола, укоренилась мысль о том, что он необходим лишь в ванной, коридоре перед дверью и вдоль рабочей зоны на кухне. Это заблуждение вызвано тем, что покупатели опасаются высокого расхода электроэнергии. Но если всё установить правильно и предусмотреть возможность регулировки тёплых полов, то они будут работать эффективно и экономично», — добавил представитель компании.

 
Теплолюкс, тёплый пол, ул. Курнатовского, 25, офис 11, вход 3
  • 8 914 356 2828
НазадВперёд