ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Не просто украшение: Почему вам нужны ковровые накладки на лестницы

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Лестница — не просто красивый элемент интерьера, но и довольно опасная часть дома, особенно для детей и пожилых людей. Она должна быть крепкой, удобной для подъёма, нескользкой. Один из способов сделать подъёмы, спуски безопасными — установить на ступени ковровые накладки, у которых есть и другие преимущества. В чём они заключаются — расскажем далее.

Защита от износа и повреждений

Обычно лестницы делают из натурального дерева, иногда из ценных пород. Согласитесь, печально видеть, как дорогие материалы покрываются паутиной царапин, сколов и повреждений. Чтобы восстановить вытертые ступени потребуется много времени и средств, а иногда это вообще невозможно. Проблема особенно актуальна для тех, кто владеет гостиницами или сдаёт дома в аренду.

Ковровые накладки полностью защищают поверхность и углы ступеней, под покрытием они остаются целыми. А если ступени уже требуют косметического ремонта, с помощью накладок можно скрыть дефекты и защитить лестницу от дальнейших повреждений.

Безопасность

По лестницам нужно передвигаться с осторожностью, особенно детям и пожилым людям. На них легко поскользнуться, подвернуть ногу и упасть. Домашние животные тоже испытывают проблемы при подъёмах и спусках по скользким поверхностям. Ковровые накладки на ступени решают эту проблему, обеспечивая надёжный контакт и препятствуя скольжению.

Внешний вид

С помощью ковровых накладок вы легко можете изменить внешний вид лестницы. Изготовить накладки можно практически из любого коврового покрытия, любой формы и любых размеров. Однотонные, с рисунком, маленькие, большие, прямоугольные, закруглённые, с изгибом. Подобрать накладки можно под любой интерьер. Для установки накладок не нужны специальные навыки.

Накладки, которые делают в магазине «Ковры», крепятся к ступеням с помощью двустороннего армированного скотча на основе натурального каучука. Этот скотч стоит гораздо дороже аналогов — он надёжно приклеивает накладку к поверхности, а при удалении не оставляет никаких следов. Поэтому вы можете неоднократно менять накладки, не боясь, что клей останется на лестнице.

«Ковры» на Бабушкина, 108, — один из немногих магазинов в Забайкальском крае, где можно изготовить ковровые накладки по стандартным и индивидуальным размерам, различных форм и расцветок в срок от 1 до 3 дней. Для этого нужно измерить ширину и глубину ступеней, посчитать их число и определиться с формой. При необходимости в магазине можно заказать покрытие для площадок между лестничными маршами.

Магазин изготавливает ковровые изделия любой формы по индивидуальным размерам. Возможно приобретение в кредит; 10% от покупки зачисляются на бонусный счёт, бонусами можно оплатить до 10% следующей покупки. Действует доставка по Чите и Забайкальскому краю.

Изучить ассортимент и купить ковры можно на сайте www.kover75.ru

Ковры

kover75.ru

8 (3022) 358-502

ул. Бабушкина, 108, (10.00-19.00, без перерывов и выходных)

Подробнее о предприятии →

АО «ОТП Банк» — Генеральная лицензия Банка России №2766 от 27.11.2014 г.

На правах рекламы

ковры

Строительство и ремонт

Сразу на 2% Сбербанк снизил ставку ипотеки на частное малоэтажное строительство   Сбербанк снизил ипотечную ставку на строительство частных домов сразу на 2%.

Строительство и ремонт

Салон «Столы и стулья» переехал на Петровско-Заводскую, 48, в Чите   Салон «Столы и стулья» переехал с Шилова, 19, на Петровско-Заводскую, 48, в Чите.

Строительство и ремонт

Ультратёплые окна с термометром по цене обычных установит компания «Доступные окна» в Чите   Окна лучше сохраняют тепло благодаря напылению серебра.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.