ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Компания «Доступные окна» почти в 2 раза снизила стоимость немецких окон Veka в Чите

Новости компанийЧитаФото: http://metrookna.spb.ru

Летние скидки до 50% на пластиковые окна на немецком профиле Veka начали действовать в компании «Доступные окна» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 июня представитель компании.

«Профиль – это основа окна, от которой зависит, насколько долго оно прослужит и сохранит внешний вид. Мы предлагаем читинцам надёжные окна на качественном профиле Veka. Благодаря матовому покрытию они будут выглядеть безупречно даже после долгого времени эксплуатации, а надёжные детали и комплектующие станут гарантом полной защиты дома от сквозняков, пыли и посторонних звуков с улицы. Успейте до 15 июня установить пластиковые окна в квартире или доме со скидкой до 50%», — пояснил собеседник агентства.

Записаться на бесплатный замер можно на сайте или по телефонам: 8-914-808-20-55 и 552-055. Для дачников в компании действует специальное предложение.

Кроме этого, «Доступные окна» изготавливают входные двери, москитные сетки, занимаются остеклением балконов и лоджий по индивидуальным размерам. Компания предлагает и комплектующие для окон.

Доступные окна и двери

8 (3022) 55-20-55, +7 (914) 808-20-55

ул. Шилова, 35, отдельный вход, (10.00-18.00, перерыв 13.00-14.00, суббота 10.00-15.00, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
доступные окна

Строительство и ремонт

РУС сдал новый дом в Северном на год раньше срока и начал предновогоднее заселение жильцов   Осталось всего несколько свободных квартир.

Строительство и ремонт

За новогодней сказкой и подарками — в «Домолюкс»   Что делать, если Нового года по привычке хочется, а новогоднего настроения до сих пор нет?

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.