Р!
Ремонт

Ликвидацию дизайнерских предметов интерьера со скидками до 50% начал Happy Home в Чите

Салон-магазин Happy Home начал ликвидацию дизайнерских предметов интерьера и эксклюзивных товаров для дома из Европы и Америки со скидками до 50%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 мая представитель магазина.

«Оригинальные предметы интерьера из нашего салона-магазина помогут прогнать из дома скуку и безличность, привнеся в него уют, яркие цвета и необычные детали. Кроме того, правильно подобранные вещи и грамотно оформленный интерьер говорит о хорошем вкусе хозяина дома. Пары-тройки вещей будет достаточно, чтобы оживить пространство. Особенно приятно, что на одни из лучших предметов из интерьерных салонов Лондона, Парижа и Нью-Йорка сейчас действуют скидки до 50%», — рассказал собеседник агентства.

В салоне представлены дизайнерские коллекции от европейских и американских брендов. Декоративные блюда и вазы для цветов, панно и настенные часы, декоративные подушки, пледы, корзины, постельное белье, гардины освежат гостиную, кухню или спальню. Праздничный стол можно украсить дизайнерской посудой, а в ванной — поставить современные аксессуары.

На этой неделе у магазина будут выходные в четверг и пятницу. Дальше о режиме работе можно узнать по телефону: 8-914-369-59-58. А также в Instagram и в объявлении в магазине. Нежилое помещение на Чкалова, 123, в котором сейчас находится салон, сдаётся. Площадь: 156 квадратных метров. Кроме этого, продаются стеллажи ручной работы. Телефон для справок: 8-914-472-0534.

НазадВперёд