ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ликвидация в Happy Home: дизайнерские вазы, фарфор и часы из Голландии

Новости компанийЧитаФото: Анна Хвостова

Главное в интерьере — это детали. Не верите? Представьте обычную гостиную с обычным однотонным диваном, шкафом «под дерево», непримечательным столом — это будет просто набор мебели. Но добавьте пару деталей вроде пузатой стеклянной вазы с цветами, современного полотна с графикой, подсвечников всех цветов и мастей или небрежно раскинутого пледа — и она оживёт. И уж точно о значении деталей знают в магазине-салоне дизайнерских предметов интерьера Happy Home, где сейчас проходит ликвидация товаров, а все именинники июля в течение месяца получат скидку 35% при предъявлении паспорта. Где ещё в Чите можно купить брендовые европейские товары для дома с огромными скидками?

Однако довольно пустых разговоров, давайте рассмотрим самые интересные предложения салона. Например, эту вазу ручной работы из натриевого стекла шоколадного оттенка от британского бренда LSA. Эта компания уже на протяжении 40 лет выпускает фарфоровые и стеклянные изделия для дома — посуду, аксессуары, столовый декор, вазы и подсвечники. Сама ваза, как и большинство предметов в оформлении интерьера, многофункциональна. В неё можно поставить свежие цветы, которые будут смотреться ещё ярче на фоне затемнённого стекла, или сделать саму вазу простой, но в то же время необычной формы объектом внимания. Цена изделия со скидкой — 3 680 рублей.

У всё той же компании LSA есть коллекция посуды, например, набор из четырёх бокалов для мартини. Бокалы, как и ваза, сделаны вручную. Классическая форма идеально сочетается с необычным дизайнерским решением — основание каждого бокала окрашено в свой цвет, а вся коллекция образует композицию в сине-бирюзовой цветовой гамме. Стоимость всего набора со скидкой — 2 624 рубля.

А если вы предпочитаете выпить чашечку ароматного свежезаваренного чая и любите живопись, вам обязательно понравятся изысканные фарфоровые пары из коллекции «Величайшие мастера живописи» от французского бренда Carmani. Каждая чашка и блюдце из классического костяного фарфора несут на себе репродукции картин известных художников Запада. Стоимость каждой пары — 1,2 тысячи рублей.

Внимание ваших гостей обязательно привлекут табуреты, оформленные работами известного французского фотографа и дизайнера Мориса Ренома, который прославился своим нестандартным подходом к художественной фотографии. Конкретно на эти табуреты нанесены работы из коллекции Mythologies 2005 года, стоимость каждого — 2 770 рублей.

Кто-то скажет, что покупать ёлочные игрушки в июле, по меньшей мере, странно. Но это не касается тех игрушек, о которых сейчас пойдёт речь. Это прозрачные стеклянные шары ручной работы немецкого бренда räder. Каждый шар представлен в магазине в единственном экземпляре, поэтому шанс, что у кого-то из ваших знакомых будет такое же украшение, крайне невелик. Некоторые шары содержат внутри перья или конфетти, большинство украшены снаружи вручную. Особого внимания заслуживают большие цельные шары, в которых вовсе нет отверстия и металлических деталей — при выплавке шар не отрезают от стеклянной трубки, а делают из неё петлю, к которой потом привязывают нить. Стоимость больших шаров — 560 рублей, маленьких — 450 рублей.

В салоне представлены разные модели дизайнерских настенных часов известной голландской марки NeXtime. Компания делает часы с 1970-х годов, сейчас её продукция продаётся более чем в 50 странах мира. Дизайнеры компании не боятся экспериментировать с формами, концепциями и материалами. Например, часы Owl с изображением совы добавят в серьёзный лаконичный интерьер нотку игривости, цена — 3,7 тысячи рублей. А стилизованные под виниловые пластинки часы дополнят современный интерьер духом ретро, цена — 3,1 тысячи рублей.

Разнообразить интерьер помогут яркие, живые акценты в виде подушек немецкого бренда dutch decor с растительными рисунками. Стоимость каждой подушки — 1 560 рублей. Или можно раскинуть плед — их в салоне несколько видов. Цветные и однотонные, крупной фактурной вязки и гладкие — главное в них то, что их вполне себе можно использовать по их прямому назначению — укрываться. Размеры пледов — 130 на 170 сантиметров, цена — от 1 950 до 3 675 рублей.

Есть в салоне и необычные предметы интерьера, назначения и концепция использования которых разнится с традиционными представлениями. Глиняные чашки ручной работы, произведённые в Санкт-Петербурге и одетые в вязаные «свитера» из натуральной шерсти. Хотите, они могут быть необычными горшочками для цветов и растений или, например, подсвечниками — варианты использования ограничены только фантазией владельца. Стоимость каждой чашки — 410 рублей.

Особая гордость магазина — это французские панно из оргстекла с графикой. Такие изображения стали особенно популярны в последние годы, когда леттеринг и художественная каллиграфия всё больше применяются в интерьерах домов и офисов. По отдельности большое и малое панно стоят 9 450 и 4 200 рублей, но лучше покупать их вместе — так они образуют единую гармоничную композицию.

Для декорирования стен и зонирования детских комнат салон предлагает виниловые стикеры от французского дизайнера Сего. Персонажи мультфильмов, забавные животные, насекомые, цветы — в наличии есть несколько вариантов больших и маленьких композиций. Стоимость большого набора наклеек — 1 825 рублей, малого — 1 070 рублей.

Салон Happy Home похож на огромную картину, полную деталей и нюансов. Изучать ассортимент можно очень и очень долго, пристально присматриваясь к каждому предмету и мысленно представляя его в интерьере. Кроме того, это отличное место для декораторов и фотографов — здесь можно найти полезные и красивые мелочи, которые помогут создать уют в доме или выстроить определённый стиль в фотостудии.

Свечи, подсвечники, посуду, аксессуары для ванных комнат, подушки, домашний текстиль, вазы и многое другое — успейте купить товары для дома от ведущих европейских производителей по выгодным ценам и создайте свой собственный интерьер, уютный и неповторимый. Узнавайте режим работы салона по телефону 8-914-369-59-58, в Instagram или в объявлении в самом магазине на Чкалова, 123.

На правах рекламы

happy home

Строительство и ремонт

«Синта-Кедр» возобновил строительство домов с участками под маткапитал от 453 т. р. в Чите   По акции покупатели получат дом 6 на 6 метров и участок площадью 10 соток.

Строительство и ремонт

«Доступные окна» в Чите: Нашли дешевле у других – снизим цену   Компания «Доступные окна» запустила акцию «Нашли дешевле, чем у нас – предложим дешевле, чем у них» до 20 сентября.

Строительство и ремонт

Индивидуальные жилые дома построит в районе ГРЭС «Синта-Кедр»   Компания «Синта-Кедр» построит дома на земельных участках под индивидуальное жилищное строительство на проезде Кутузовский по цене от 850 тысяч рублей.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.