Р!
Ремонт

Новая коллекция мебели для детской комнаты появилась в салоне «Народная мебель» в Чите

Салон «Народная мебель» пополнил ассортимент новыми моделями кроватей, шкафов и стеллажей для детских комнат, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 августа представитель салона.

«Модели детской мебели есть в наличии и под заказ. Найдутся варианты одноярусных и двухъярусных кроватей, компактные модели с выдвижными ящиками, которые отлично подойдут для хранения постельных принадлежностей. В коллекции также есть вместительные шкафы. В зависимости от размеров комнаты можно приобрести одностворчатый, двустворчатый, угловой или шкаф-купе. В стеллаже с открытыми или закрытыми полками и выдвижными ящиками найдут своё место книги или декоративные мелочи», — рассказал собеседник агентства.

В магазине «Народная мебель» представлены наборы детской мебели. Например, есть комплекты, состоящие из кровати, нескольких шкафов с открытыми и закрытыми секциями и навесных полок.

«В гарнитурах все предметы мебели выдержаны в одном стиле. Дизайны понравятся и дошкольникам, и подросткам. Модели изготовлены из экологически чистых материалов и безопасны для детей любого возраста», — добавил представитель магазина.

Также в «Народной мебели» можно приобрести мебель для прихожей, гостиной и спальни.

Салон предоставляет бесплатную сборку и доставку по городу Чите и краю. Условия и варианты доставки необходимо уточнять у продавцов-консультантов или по телефонам 326-452, 32-76-77.

 
Народная мебель, 1-й мкр, 7 (ТЦ «Остров Сокровищ»)
  • 8 (3022) 326-452
НазадВперёд