ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Данко-экспресс» разработает читинцам проекты домов и бань по цене от 150 руб. за м2

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Компания «Данко-экспресс» за неделю разработает для читинцев проекты домов и бань по цене от 150 до 250 рублей за квадратный метр, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 сентября представитель компании.

«Сейчас, когда завершаются сельскохозяйственные работы, самое время подумать о фундаментах планируемых строений на будущий год, и тогда к началу весны на участке уже будет красоваться новый дом, баня или беседка. Но для начала необходим хорошо продуманный проект. Специалисты «Данко-экспресс» помогут спланировать дом, в короткие сроки разработают проект и рассчитают стоимость необходимых материалов», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что компания работает на рынке деревопереработки 17 лет и накопила за это время огромный опыт по работе с деревом: «У нас есть грамотные и ответственные строители, которые занимаются сборкой домов, бань и малых архитектурных форм. Квалифицированные столяра изготовят стол, шкаф, качели, беседку или любое другое изделие», — добавил представитель компании.

Фото: предоставлено рекламодателем

ООО "Данко-Экспресс"

dankoexpress.ru

8 (3022) 455-810, 45-58-11, +7 (924) 274-02-03, +7 (924) 274-02-05

тракт Романовский, 38, (08.00-17.00, суббота 09.00-15.00, без перерыва, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
данко-экспресс

Строительство и ремонт

Кафельная плитка подешевела на 40-50% до конца сентября в сети Index в Чите   Торговая сеть Index объявила распродажу кафельной плитки со скидками от 40 до 50%, которая продлится до 30 сентября.

Строительство и ремонт

Семь квартир на Народной, 39, в Чите по цене 47 тыс. руб. за кв. м. продаст РУС   «Региональное управление строительства» к 50-летию компании объявило праздничную акцию, во время которой семь квартир в доме на Народной, 39, можно будет приобрести по сниженной цене 47 тысяч рублей за квадратный метр.

Строительство и ремонт

Ликвидация в Happy Home: дизайнерские вазы, фарфор и часы из Голландии   Добавьте пару деталей вроде пузатой стеклянной вазы с цветами, современного полотна с графикой, подсвечников всех цветов и мастей или небрежно раскинутого пледа — и комната оживёт.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.