ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Кухни из ударопрочного пластика продаст «Белый Кит» в рассрочку без процентов в Чите

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Студия кухни «Белый Кит» объявила о поступлении кухонь с фасадами из ударопрочного и термоустойчивого итальянского пластика фирмы Arpa Industrial, которые можно приобрести в беспроцентную рассрочку до 6 месяцев, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 сентября представитель студии.

«Кухни с поверхностью фасадов из пластика, наиболее предпочтительны, благодаря его высокой устойчивости к низким и высоким температурам, защитой от выгорания, влаго- и масло отталкивающим свойствам и высокой ударопрочночностью. Ещё одно преимущество пластика Arpa — большой выбор текстур, которые дают возможность максимально приблизить восприятие искусственного материала как натурального», — пояснил собеседник агентства.

Студия «Белый Кит» предлагает более 200 цветов в 20 различных текстурах. Сегодня это одна из самых богатых цветовых коллекций декоративно-слоистых пластиков в мире.

«Цвета пластика Arpa из осенней коллекции 2017 года читинцы могут заказать у нас уже сегодня и создать уникальный интерьер квартиры в любом стиле. Сейчас фасады в алюминиевом профиле с пластиковыми фасадами можно купить по цене обычных фасадов в беспроцентную рассрочку до 6 месяцев от нашей студии», — добавил собеседник агентства.

Также беспроцентная рассрочка действует на все кухни студии «Белый Кит».

Больше информации об акциях, новинках и ассортименте студии размещено на сайте и в группе в «Одноклассниках».

Фото: предоставлено рекламодателем

Белый Кит, студия Кухни

kuhni-kit.ru

8 (3022) 71-23-23, +7 (964) 470-77-71

ул. Чкалова, 143, (09.00-18.00, без перерыва, воскресенье 10.00-17.00)

Подробнее о предприятии →

Рассрочку предоставляет студия кухни «Белый Кит» без использования банковских продуктов.

На правах рекламы
белый кит

Строительство и ремонт

«Карат»: Успейте купить квартиры в Чите от 35 т. р. за кв. м. до грядущего повышения цен   Новый закон вступит в силу с 1 июля и может привести к повышению цен примерно на 10%.

Строительство и ремонт

Новый салон российской мебели для всего дома открылся на 4-м этаже ТЦ «Арена» в Чите   В салоне представлено более 300 моделей мягкой и корпусной мебели.

Строительство и ремонт

Праздничная распродажа со скидками до 56% на товары для сна стартовала в Askona в Чите   Купить матрас, кровать или диван со скидкой можно до 12 марта.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.