ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Квартира или дом — что дешевле?

Новости компанийЧитаФото: pexels.com

Задайте себе простой вопрос, что лучше — квартира площадью 100 квадратных метров или благоустроенный, полностью отделанный дом с увеличенной в два раза площадью, гаражом и участком земли? А если к условиям задачи добавить такое: дом с участком стоит меньше, чем та самая квартира. Формулировать такие вопросы и отвечать на них читинцам помогает компания «Эталонстрой» — эксперт в области малоэтажного строительства высококачественных, комфортных домов.

Чтобы не делать голословных утверждений, просто посчитаем. Цена одного квадратного метра жилья в новостройке сегодня составляет примерно 50 тысяч рублей. Таким образом, квартира площадью 100 квадратных метров обойдётся в 5 миллионов рублей. Квартира черновая, то есть, на её ремонт уйдёт ещё около миллиона. Разумеется, в эту стоимость входят затраты, заложенные на покупку земли, проектировку дома, его подключение к коммуникациям и многое другое, включая возможность ставить (если повезёт на свободные места) машину во дворе.

Компания «Эталонстрой» предлагает альтернативу — за 5 миллионов рублей вам построят частный, в самом прямом смысле этого слова, просторный, полностью благоустроенный и отделанный дом на земле. В эту же цену войдёт стоимость гаража на одну или две машины, уютная беседка, разумеется, хороший забор и всё, что нужно для того, чтобы просто перевезти вещи и начать жить. Жить по-новому.

Чем же отличается «Эталонстрой» от других строительных компаний? Эталонным подходом к каждому этапу строительства, от разработки проекта до оформления права на собственность в официальных регистрационных органах.

Обращаясь в «Эталонстрой», вы получаете не абстрактный индивидуальный подход, а настоящую, персональную работу над вашим будущим домом. А это, во-первых, разработка индивидуального дизайн-проекта. Проектировщик отработает с вами все нюансы и создаст виртуальную модель дома в компьютерной программе, так что вы сможете увидеть свой будущий дом изнутри, прогулявшись по его цифровой копии. Во-вторых, такая же модель будет создана при планировке участка. Современные технологии — это ещё и возможность увидеть проект дома, исполненного из разных материалов — как он будет смотреться с облицовочным кирпичом, панелями, в сайдинге, плитке и т. д. Просто включайте фантазию на всю катушку и смотрите, что из этого получается.

После утверждения проекта будут подписаны официальная смета, договор, а при необходимости и оформлена ипотека от Сбербанка. Юридическая чистота, прозрачность и спокойствие клиента — один из важнейших признаков надёжного застройщика. Когда документальная часть сделки будет готова, на выбранном участке земли виртуальный проект дома начнёт обретать реальные очертания.

Имея опыт и возможность строительства из любого материала, компания «Эталонстрой» предпочитает работать с автоклавным газобетоном. Цена на дом из газобетона в среднем отличается от бруса всего на 30%, но отличие кардинальное. Это будет прочный каменный дом с превосходными теплосберегающими, противопожарными, звукоизолирующими, противогрибковыми характеристиками.

Ещё один очень важный момент. Говоря слово «дом», в «Эталонстрое» никогда не подразумевают коробку, требующую дополнительной доработки и значительных вложений. Дом — это не просто фундамент, крыша и стены, а благоустроенное, готовое к расстановке мебели уютное жилище, полный аналог городской квартиры со всеми удобствами и элементами комфорта. Главным же отличием от квартиры будет, повторимся, хорошая цена, большие площади и многочисленные преимущества проживания в собственном доме. Девиз компании «Эталонстрой»: качественно — не значит дорого.

Подумайте о строительстве дома вместе с «Эталонстроем» сейчас — тогда у вас будет возможность детально разработать и утвердить проект зимой, чтобы мастера могли приступить к работе с наступлением первых весенних тёплых дней. В таком случае уже летом новый дом будет готов к тому, чтобы стать вашим любимым местом на Земле.

ЭталонСтрой

+7 (914) 808-55-44

ул. Бутина 10 (3-й этаж, каб. 7а, вход с ул. Анохина)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

эталонстрой

Строительство и ремонт

Диваны, обеденные столы и стулья разных цветов поступили в салон «Кислород мебель» в Чите   Салон «Кислород мебель» объявил о большом поступлении функциональных стенок для гостиных, диванов и обеденных групп разных цветов в Чите.

Строительство и ремонт

Askona в Чите запустила предновогоднюю распродажу товаров для сна со скидками до 52%   Скидки действуют на матрасы, подушки, защитные чехлы и аксессуары для сна.

Строительство и ремонт

Салоны «Dятьково» распродадут выставочные образцы мебели со скидками до 40% в Чите   Салоны мебели «Dятьково», «Катюша Кухни» и Anderssen объявили распродажу выставочных образцов со скидками до 40% в Чите.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.