ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Химчистка любого дивана подешевела с 2,7 т. р. до 2 т. р. в компании «Фрекен Бок» в Чите

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Клининговая компания «Фрекен Бок» до 22 октября снизила стоимость химчистки всех диванов, в том числе угловых, с 2,7 тысячи рублей до 2 тысяч рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 октября представитель компании.

«Чтобы тщательно очистить мебель от застарелых загрязнений, обычной домохозяйке понадобится очень много сил и времени. Но даже в этом случае старые, въевшиеся пятна, скорее всего, останутся на своём месте. Благодаря профессиональной щёточной машине Karcher и специальным чистящим средствам наши специалисты смогут вернуть любому дивану презентабельный вид, и это будет стоить всего 2 тысячи рублей», – рассказал собеседник агентства.

Профессиональное оборудование удаляет большинство застарелых пятен различного происхождения и при этом не повреждает тканевую обивку. Срок проведения химчистки – от 2 до 4 часов.

Проверить возможности специалистов компании «Фрекен Бок» можно с помощью услуги тестовой очистки – её оплата происходит только после полного удаления пятна.

Запись на химчистку мебели по телефону: 508-555.

На правах рекламы
фрекен бок

Строительство и ремонт

РУС и ВТБ три дня будут дарить скидки и сниженную ставку по ипотеке на квартиры в Чите   Минимальный платёж по ипотеке составит всего 15 тысяч рублей в месяц.

Строительство и ремонт

Хочу свой дом: гид для новичков в строительстве   На пальцах объясним и фото покажем.

Строительство и ремонт

Квартиры в новом доме в 3-м мкр Читы будут продаваться по цене от 34 тыс. руб. за кв. м   Количество квартир ограничено.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.