Р!
Дом и ремонт

Первый салон премиальных кухонь по доступным ценам «ТриЯ» открылся в Чите

Первый салон Премиальных кухонь по доступным ценам «ТриЯ» открылся в Чите по адресу: микрорайон Царский, 5, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель салона.

«Люди ценят индивидуальность и практичность в интерьере, поэтому сейчас популярны кухни, сделанные по индивидуальным заказам. Мебель «ТриЯ» подходит для абсолютно любых помещений и помогает создать многофункциональное и удобное рабочее место на кухне. Для изготовления используются экологически чистые материалы, а благодаря современным технологиям и новейшему оборудованию достигается высокое качество и долговечность в использовании», – рассказал собеседник агентства.

Согласно философии бренда правильная кухонная мебель должна отвечать нескольким характеристикам:
– функциональность – идеальное сочетание вместительности и компактности, при котором небольшие по внешним размерам кухонные шкафчики и полочки являются
вместительными и удобными в эксплуатации;
– удобство – размеры стульев, столов и рабочих поверхностей должны быть подходящими для приготовления и приёма пищи;
– экологичность – кухонная мебель должна быть изготовлена из экологичных и безопасных материалов, отвечающих современным стандартам;
– эстетичность – мебель должна быть красивой и гармонировать с общим стилем и
интерьером квартиры.

«Именно такую мебель – качественную, красивую и отвечающую европейским стандартам – предлагает новый салон хороших кухонь «ТриЯ». Наши дизайнеры тщательно продумывают каждый элемент, сочетая максимальную функциональность и эстетику внешних фасадов», – добавил представитель салона.

 
ТриЯ, мебельный салон, мкр Царский, 5
  • 8 (3022) 44-16-16
НазадВперёд