Р!
Ремонт

Новая коллекция прихожих, гостиных и спален поступила в салон «Народная мебель» в Чите

Салон «Народная мебель» объявил о предновогоднем поступлении прихожих, гостиных, спален, детских, матрасов и пригласил забайкальцев за покупками, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 декабря представитель салона.

«Мы выбираем только качественную и проверенную мебель от известных производителей со всех регионов России, а также крупных федеральных брендов. В наличии и под заказ мы предлагаем мягкую и корпусную мебель, в том числе модульную – вы можете собрать тот комплект, который вам нужен», – рассказал собеседник агентства.

«Народная мебель» – сертифицированный дистрибьютор бренда Askona. В декабре в салоне действует скидка 50% на ряд матрасов серии Balance. Например, двуспальный матрас можно купить за 7 630 рублей, а односпальный – всего от 3 150 рублей.*

«Мы – одни из немногих в Забайкалье салонов, которые работают уже больше 15 лет, поэтому множество читинцев знают нас как место, где можно купить мебель на любой вкус и бюджет. А ещё мы бесплатно собираем мебель и доставляем её по Чите и краю», – рассказал собеседник агентства.

 
Народная мебель, 1-й мкр, 7 (ТД «Остров Сокровищ»)
  • 8 (3022) 326-452

*Скидки по акциям не суммируются. Количество товара, участвующего в акции, ограничено.
Подробные условия акций, сроки их проведения и варианты доставки можно уточнить у продавцов-консультантов или по телефонам: 326-452, 32-76-77.

НазадВперёд