ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Студия кухонь «Мария» в Чите подарит покупателям скидки и путешествия в ОАЭ или Грецию

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Студия кухонь «Мария» до 31 января подарит всем покупателям кухонных гарнитуров скидки до 20% и сертификаты на путешествие в Грецию или Объединённые Арабские Эмираты, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 января представитель салона.

«Мы решили начать 2018 год с приятных скидок и подарков для наших покупателей. У нас по-прежнему действуют скидки до 20% на все модели кухонных гарнитуров, а помимо этого мы дарим всем покупателям сертификаты на путешествия в Грецию или ОАЭ. При покупке вы получаете сертификат, который нужно активировать в течение 10 дней, позвонив туроператору, а отправиться в путешествие можно в течение месяца», – рассказал собеседник агентства.

Опытные менеджеры-дизайнеры помогут каждому покупателю подобрать подходящую модель кухонного гарнитура, определиться с количеством и видами модулей и составить индивидуальный дизайн-проект в соответствии с особенностями комнаты.

В студии кухонь «Мария» действует бесплатная доставка по Чите и Забайкальскому краю. Узнать больше об ассортименте, условиях акций и сроках их проведения можно в салонах на Балябина, 13, в микрорайоне Царском, 5, и на сайте marya.ru.

Фото: Ксения Зимина

Мария, студия кухни

8 (3022) 23-97-97

ул. Балябина, 13, (10.00-19.00, без перерыва и выходных)

  • мкр Царский, 5, (10.00-19.00, суббота, воскресенье 10.00-18.00, без перерыва), 8 (3022) 44-17-17

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

кухни мария

Строительство и ремонт

Новые квартиры в Каштаке от 1,197 млн руб. распродаст читинская компания «Карат»   Цены на 2-комнатные квартиру начинаются от 1,728 миллиона рублей.

Строительство и ремонт

Акцию «Весна идёт» со скидками на спальни, гостиные, прихожие объявил «Любимый дом» в Чите   Акция действует до конца апреля.

Строительство и ремонт

Гид «Чита.Ру»: Где купить воск для восстановления ламината   Воск и восковые мелки помогут избежать более глубоких повреждений и вернуть напольному покрытию прежний вид.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.