Р!
ОАО РУС

РУС: Успейте до Нового года приобрести последние 1-комнатные квартиры в доме Царский, 8

«Региональное управление строительства» продаст последние однокомнатные квартиры в 24-этажном доме Царский, 8, а также гаражи, построенные рядом с домом Царский, 1, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 ноября представитель компании.

«Квартиры продаются как с ремонтом, так и без. Не забывайте и об ипотеке, ведь кредит от Сбербанка можно оформить прямо в офисе РУС. Самый высокий дом Байкальского региона Царский, 8, не нуждается в представлении – он знаменит с момента сдачи в эксплуатацию. В доме есть два грузовых и два пассажирских лифта, которые легко и быстро отвезут на любой этаж, широкие коридоры, просторные квартиры и прекрасные виды. Рядом расположился детский сад и «Юннатка», а вокруг — масса магазинчиков и кафе. Через дорогу в Северном работает несколько школ, в том числе и художественная, бассейн и несколько торговых центров, а совсем недалеко — лес, где любят отдыхать горожане», — рассказал собеседник агентства.

Во дворе Царского, 8, построена отличная детская площадка с мягким покрытием. Она соседствует с Казачьей площадью, на которой установлен первый в России памятник Цесаревичу Николаю Романову. Недавно здесь установили скамейки, сделавшие её ещё уютнее.

«Гаражи, стоимость каждого из которых 550 тысяч рублей, находятся всего в нескольких шагах и от этого дома, и от всех остальных зданий Царского и Северного. И квартира, и гараж могут стать лучшим новогодним подарком. И шанс стать жителем одного из лучших и самых современных микрорайонов столицы Забайкалья ещё остаётся, но стоит поторопиться», — добавил собеседник агентства.

 
  • 8 (3022) 35-17-85

ПАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.

НазадВперёд