ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Увидеть новую керамическую плитку в квартире ещё до начала ремонта

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Фирменный магазин «Gracia Ceramica и Шахтинская плитка» – первый в Чите салон молодого итальянского бренда, в котором представлены исключительные коллекции керамической плитки, созданные дизайнерами специально для России и изготовленные на заводе бренда «Шахтинская плитка». Помимо привычных шоу-румов и «книжек» с коллекциями плитки, здесь вам бесплатно создадут проект комнаты с мебелью и дадут буквально пройтись по ней.

«Gracia Ceramica и Шахтинская плитка» — это единственный салон керамической плитки в Сибири и на Дальнем Востоке, в котором применяют технологию будущего — виртуальную реальность. Благодаря ей вы оказываетесь у себя дома и можете подробно рассмотреть все детали выбранного отделочного материала. VR-очки позволяют увидеть ванную комнату в реальном размере, с новой плиткой, мебелью и освещением ещё до начала ремонта.

Первым новую технологию испытали гости на торжественном открытии. И сказать, что они удивились, – не сказать ничего. Время покупать «кота в мешке» ушло в прошлое. Прежде чем решите расстаться с деньгами, вы сможете не только рассмотреть плитку, но и прочувствовать атмосферу будущей комнаты.

На мероприятии прошла и нестандартная презентация самых примечательных коллекций – каждую из них оживили. Например, коллекцию «Грация» глубокого цвета индиго представляла нежная балерина, а возле плитки, выполненной в технике пэчворк, расположилась знойная египтянка.

Всего в фирменном магазине представлено 50 коллекций керамогранита и 72 коллекции настенной керамической плитки от марок Gracia Ceramica и «Шахтинская плитка». Цены на плитку начинаются от 600 рублей за квадратный метр, благодаря чему можно подобрать качественные бюджетные коллекции, которые при невысокой стоимости будут выглядеть изысканно и аристократично. Поэтому в фирменный магазин стоит заглянуть всем, кто планирует в ближайшее время делать ремонт.

Покупателей керамическая плитка этих производителей привлекает долговечностью и надёжностью. Всё дело в особом составе глины, добываемой в Ростовской области на карьере тугоплавких глин Владимировского месторождения. Не будем вдаваться в химические подробности, но скажем, что обилие минералов делают продукцию одной из самых износостойких на рынке.

Вам хочется украсить стены в ванной плиткой с бархатной фактурой ткани? Или предпочитаете варианты с выпуклыми принтами? А, может, и вовсе мозаичные рельефы или изящные мраморные прожилки? В фирменном магазине «Gracia Ceramica и Шахтинская плитка» легко подобрать керамическую плитку и керамический гранит под любой интерьер. Если же среди тех коллекций, которые расположены в магазине, вам ничего не приглянется, можно заказать плитку по каталогам.

Фото: Ксения Зимина

В первый месяц работы салона покупать плитку ещё выгоднее, ведь вы сможете получить тройную выгоду. Во-первых, полезные подарки к Новому году. Во-вторых, бесплатную доставку керамической плитки и подъём на этаж. И, в-третьих, возможность получить множество призов и денежный сертификат на сумму 10 тысяч рублей, обладателя которого определят 24 декабря.

Приходите в фирменный магазин «Gracia Ceramica и Шахтинская плитка» по улице Вокзальной, 3, на рынке «Мегастрой».

Грация керамика, фирменный магазин

graciaceramica.com

8 (3022) 312-860

ул. Вокзальная, 3 (рынок Мегастрой, пав. 16), (09.00-18.00, суббота, воскресенье 10.00-17.00, без перерыва)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

грация керамика,шахтинская плитка

Строительство и ремонт

Завод окон «КБЕ-Гарантия»: Три причины поменять окна зимой   При покупке окон зимой до 15 декабря завод «КБЕ-Гарантия» дарит бесплатный монтаж.

Строительство и ремонт

Как получить 25 тысяч рублей на установку окна или балконного остекления   Чтобы стать участником акции, нужно с 20 по 27 ноября записаться на бесплатный замер.

Строительство и ремонт

Весь ассортимент мягкой и корпусной мебели обновился в салоне «Кислород мебель» в Чите   Появились новые модели диванов, гостиных, обеденных столов и стульев.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.