Р!
Ремонт

Ёлочные украшения и подарочные наборы к Новому году поступили в «Амелию» в Чите

Торговый центр «Амелия» объявил о большом поступлении новогоднего ассортимента: ёлочных игрушек, светодиодных уличных и комнатных гирлянд, подарочных наборов косметики, новогодних сувениров и многого другого, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 декабря представитель центра.

«У нас вы можете приобрести красочные ёлочные игрушки, гирлянды и световые фигуры, которые привнесут в атмосферу дома частицу тепла и волшебства, и порадуют вас и ваших детей. Посуда, свечи, салфетки и другие приятные мелочи для сервировки новогоднего стола создадут особую праздничную атмосферу. А интерьерные наклейки с новогодней тематикой украсят не только ваш дом, но и офис. Так как Новый год не обходится без подарков, мы уже приготовили детские и взрослые косметические наборы, красивое постельное бельё, изделия из гобелена с изображением символа года – собаки. А ещё у нас огромный выбор часов, ведь это прекрасное решение для новогоднего подарка», — рассказал собеседник агентства.

«Амелия» предлагает читинцам сделать подарок к празднику не только себе и близким, но и обновить интерьер квартиры: «Например, электрокамин станет символом тепла для вашего дома. Только представьте, как будет приятно в долгие новогодние каникулы расположиться напротив него с чашечкой чая, слушать звук потрескивающих дров и любоваться языками пламени. А обои из последней коллекции, новая мебель для ванной комнаты, зеркала, оригинальные светодиодные люстры и бра, гобеленовые подушки, пледы и другой домашний текстиль помогут освежить интерьер».

Приобретённый товар грузчики магазина бесплатно донесут до автомобиля, который можно оставить на просторной парковке.

 
Амелия, торговый центр, ул. Ленинградская, 43
  • 8 (3022) 35-96-44
НазадВперёд