ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Акция «Температура падает — цены тоже» со скидками до 50% началась в Hilding Anders в Чите

Новости компанийЧита

Фирменный салон товаров для сна Hilding Anders запустил акцию «Температура падает — цены тоже» с дополнительными скидками до 50% на анатомические подушки и до 15% на комплекты кроватей с матрасами, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 ноября представитель салона.

«Сделать своё спальное место удобным, дарящим крепкий сон и хорошее самочувствие по утрам, помогут наши кровати с матрасами от ведущих производителей. Каждая модель – это сочетание анатомически правильной формы, гипоаллергенных и инновационных материалов, а также оригинального и безупречного дизайна. Сейчас на кровати действуют дополнительные скидки до 15%, благодаря чему вы не только обзаведётесь комфортным и долговечным спальным местом, но и хорошо сэкономите», — пояснил собеседник агентства.

Кроме этого, салон Hilding Anders установил дополнительные скидки до 50% на анатомические подушки. Среди десятков моделей каждый читинец сможет подобрать вариант, который будет полностью учитывать особенности тела и любимой позы для сна.

«Найдутся как подушки с терморегуляцией для тех, кто сильно потеет ночью, так и классические модели, которые обеспечат правильное положение головы и шеи во время сна и помогут забыть о дискомфорте по утрам. У нас огромный складской запас, поэтому большинство товаров мы можем доставить сразу же, и вам не придётся долго ждать», — добавил представитель салона.

Подробную информацию расскажут продавцы-консультанты салона по телефону 21-21-23 или по адресу: Чкалова, 123.

На правах рекламы

hilding anders

Строительство и ремонт

11 вопросов к «Грому» об охране и сигнализации от читинцев   ИА «Чита.Ру» публикует ответы ассоциации безопасности «Гром» на 11 самых популярных и актуальных вопросов.

Строительство и ремонт

«Фортуна Мебель» запустила майские скидки на весь ассортимент до 31 мая   Цены на мягкую и корпусную мебель стали ещё доступнее.

Строительство и ремонт

Квартиры недалеко от площади Ленина в Чите начали продавать по цене от 49 т. р. за кв.м.   Цены снизились с 53 тысяч рублей.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.